Сообщений: 75 / Новых: 7
Никифор
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

Ласси Отзывы Читать

про то, что она должна дойти до в течении 28 дней нет ни слова! С момента получения вами заказа и до того момента когда вы делаете возврат, должно пройти не более 28 дней!!

Лариса
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

у меня вопрос к администраторам группы скорей всего :

раньше когда меня только-только захватила ваша группа своим немыслимо здоровским форматом,- в постах с make up где было показано всё очень четко вплоть до использованной косметики. Мне очень этого не хватает. т.к. просматривая посты с таким make up мне было видно что есть у меня из косметики возможно даже точно такое же,а что ,судя по результатам на фото я хочу себе приобрести. Т.е. это было очень удобносейчас такого нет . Также обсуждались косметические новинки ,были всевозможные голосования о том,помог ли тот или иной продукт.

Быть может если я не одинока вы сделаете пост с голосование на счёт формата группы????

А то иной раз зайдуа тут посты со шмотками или же обсуждение кому какое платье идётили кто с кем спит...
Я хотела бы напомнить что группа,как мне казалось раньше,- о макияже,косметике и полезных советах. В последнее время ваша группа далека от идеала,как мне кажется и заходить в неё мне хочется всё реже.

Спасибо. Одна из вашей многочисленной аудитории.

stanertrad1971
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 15.09.2010

А кто-нибудь знает что за румяна такие на Полине Гагариной были на ее концерте в Москве в 2015 году? Такие персиковые с малиновым отливомсвет не падает - персиковыепадает - малиновые такие светящиеся. Никак не могу понять что за румяна на ней такиечто за фирма?

Алина
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 16.11.2010

кто знает,где можно заказать кисти фирмы E.L.F.?????

Лилиана
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

сделать скрабик и на ночь на нести питательное масло. У меня как холод-постоянно шелушилось.Хорошее питание кожи все исправит=)

Юрий
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Вопрос участника: Девочкиздравствуйте! помогите определиться с кистями... выбор между валери-дzoeva и sigma. кисти нужны для работы...

Зиновий
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 22.01.2010

смотря насколько длинные вам нужны

omarkecess
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

насч`т тоналки так же в Avon обратите внимание на ideal shadeя в восторге от неё))) более приближена к запросу

Дина
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 17.06.2010

Привет какие тени посоветуете которые долго держаться и не скатываются и желательно не рассыпаются . )))

Вероника
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

Спасибо вам за информацию! ну уж очень хочется их приобрести!!!!!))))))

sankwforca
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

вы очень юная девушкамне кажетсячерный для вас будет слишком тяжелым. Используйте коричневый или серо-коричневый карандаш.

rysmibe
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 28.07.2010

ой,попал в руки каталог Эйвон,как вам косметика? увидела там палитру маскирующих средств для лица "Профи"4 цвета:желтый,сиреневый,розовый,абрикос. и расписано какой цвет для какого эффекта.
стоит попробовать?

terroyrosin88
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

я могу ошибаться)

amedgoodpo
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 27.10.2010

Кармен можносамое главное что бы мастер был хороший.

ibternosc
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 09.11.2010
Ласси отзывы читать

ухчего я про него начиталась..
С другой стороныпро масло чайного дерева в чистом виде тоже много чего негативного написано.
Спасибо.

Клеопатра
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 27.01.2010

пробовала и народными средствами убрать.эффекта никакого. и корректор не особо помогает(

Ядвига
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

если Вы о цвете,конечно)а так,модельки,которые Вам идут)

Мелитриса
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

у меня маленькие узкие глаза и еще ношу очкихотелось бы зрительно увеличить и выделить глазаподскажите как лучше сделать?

ternafe
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

Какими марками тональников лучше всего контурировать лицо !?

Елизар
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

для других стран вычитают ндс) цена на сайте окончательнаябольше ни за что платить не надо

Казимира
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

Подскажите пожалуйста проверенный сайт,где можно заказать палитру теней хороших по качеству и не слишком дорогие!никогда ничего не заказывала по интернету,некое недоверие есть.подскажите!!!!)

ajadhan
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

Подскажитепожалуйстаможет кто сталкивался с такой проблемой-милиумы под глазами (очень мелкие). Как с ними бороться народными методами?

discompmar
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

Капитолинакарие глаза идеально оттеняет синий цвет! смотрится очень выразительно:)
На голубые глаза - коричневую)

Роза
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас есть образцы макияжа для глаз с азиатским разрезом

Ефим
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 30.03.2010

Как можно зрительно уменьшить щекилицо более худым?

kuneropvie
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

наращивание волос в салоне. Масками и прочим ничего не получится сделать.

Ванда
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 10.02.2010

спасибо)

bolina
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 06.01.2010

Девочки,а как лучше всего пользоваться Тоником,что б убрать желтезну с волос?)Я читала 3 способа 1- развести в воде и ополоснуть,2- добавить в бальзам,3-добавить в шампунь,цвет тоника "Пепельный блондин",просто боюсь стать фиолетовой((

Савва
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 10.04.2010
Ласси отзывы читать

хочу приобрести большую палитру,где 100-120 цветов(много короче) думаю...как будет лучше и дешевле...я просто не знаю,буду ли я всеми пользоваться
но если покупать отдельные тени,мне кажется выйдет дороже,что посоветуете?

Устин
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

,вот опрос на эту тему:

therbopyt
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 22.01.2010

а сделайте альбом для наращивания ногтей плизи всяческие комментарии к ним

Алевтина
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

Помогите пожалуйстанужны две дуофибрыно не MACмаковские кисти есть у меня и мне они не нравятся. Особенно расстроила большая кисть для пудрылезет страшно. Поэтому их больше не хочу брать?? Посоветуйте пожалуйста хорошие вариантыжелательно текоторые можно купить а не ждать откуда-то. Заранее спасибо!?? Если что я из СПб

Самуил
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 05.07.2010
Ласси отзывы читать

а не подскажите у кого покупали кисти барокко?

Станислава
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 04.09.2010

девочки посоветуйте пудру?? для нормальной кожи? как вам Clinique или лучше МАС?

Стоян
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 18.05.2010

Подскажите сколько стоит касторовое масло и где его можно купить ?

Осип
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 23.03.2010

но оно слишком большое же

Степанида
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 13.03.2010

Коллегидоброй ночи!) Подскажите кисть для пудры пожалуйстахочу новую. Какую лучше большую пушистую или свечкойили кабуки можно одной обойтись??? Какими вы пользуетесь??

Виктор
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

,

postlistmanna
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 23.07.2010
Ласси отзывы читать

мое мнение - смотрите видео-уроки. и почитайте про основные принципы и правила макияжа что бы не делать грубых ошибок и знать какие оттенки теней подходят именно Вам

Стела
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

что в ходит в эту 1000?
сколько сеансов надо пройти,чтобы был хороший рузультат?

Элеонора
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 07.09.2010
Ласси отзывы читать

кака наоборот как с тонкими,только контур светлый,а помада темная

bubbdoubtdeck
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 03.02.2010

порадьте способи засоби проти сухих та посічених кінчиківдякую

Елисей
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой макияж можно сделать на выпускной?
Дело в том,что у меня ресницы стали редеть от нехватки витаминов А и В ,и если красить тушью то это будет выглядит убого,подумываю над накладными ресницами,но боюсь ,что к вечеру они отклеются ,есть идеи макияжа навыпусной по моей проблеме?

Исидор
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 21.03.2010

Девочкиподскажите пожалуйста хороший крем для удаления волос на лице или другое средство. Невесте-заказчице нужноа в салоне делать не согласились

simphosfortti88
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

Девочкиу меня вопросы по поводу метеоритов.

1) качество герленовских от эйвоновских сильно отличается?

2) надолго ли их хватает?

3) какой цвет выбратьчтобы использовать как пудру?

Вероника
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 11.05.2010

посоветуйте пожалуйста тональный кремчтобы к очень бледной коже подходил. пробовала тональник мейбелин слоновая костьсейчас летуалевский самый светлый.. все равно они желтыми пятнами ложаться

Мокей
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 23.09.2010

поставь лайкподруга в конкурсе учавствует попросила помочь)))))))

Анастасия
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

Приветподскажите чем отличаются запечёные тени от обычных?

singwarmho
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 17.08.2010

Юлияесли хочется- то обязательно надо купить !!! ))

  • Одеяло для кроватки новорожденного
  • Коляска трансформер для кукол buggy boom melobo
  • Летний конверт крючком для новорожденного
  • Детские автокресла купить в краснодаре
  • Купить демисезонный комбинезон deux par deux
  • Ласси 723673
  • Наборы для новорожденных на выписку весна
  • Reima tec описание
  • Детские люльки для новорожденных отзывы
  • Автокресло коала купить
  • Reima аутлет отзывы
  • Комбинезон deux par deux фото
  • Куплю куртка reima toisto цвет 8870