Сообщений: 31 / Новых: 8
Клеопатра
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 08.12.2010

Комплект Huppa Зима Отзывы

написать службе лс, если уже написали, ожидайте, служба ответит

Людмила
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 27.04.2010

Коллегикто работал с новыми синтетическими кистями Мufe? Какие может посоветовать?
1. Есть ли смысл покупать хваленую кисть №8 для тона (и подойдет ли она для их кремовых румян)? или лучше поуже взять №106? Или не париться и обычную свою лопату оставить др. марки? (Тоналки у меня флюид f&b и плотный HD)
2. Что скажите про Дуофибру №122? у кого есть?

Аверкий
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

у меня есть несколько. Мне не понравились. У одной отвалилась ручка через пару месяцевкисть для скульптурирования совершенно не держит форму ворсакак и остальные кисти из натурального ворса - очень быстро стали лохматыми и неудобными в использовании. Так что не рекомендую.

Богдан
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 13.01.2010

привет,подскажите пожалуйста как красить мне глаза с припухлыми веками....

Спиридон
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

в аптеке я покупаю аевиткапсулы. недорогиеоколо 40 рублей стоят. улучшаются и ногти и волосы. периодически можно пить кальций d3 никомедкурсами

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 03.02.2010

Кто знает где можно заказать хорошие палетки коричневые и кисти?

Модест
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

Доброй ночи всем)
Я очень люблю стрелки..На протяжении трёх лет это моя главная фишка. Раньше любила подводку,теперь стараюсь красить карандашом или тенями. Проблема в том,что есть люди,которые говорятчто мне не идут они. Крашу я верхнее веко.. Я если честно и сама запуталась,идёт мне или нет,так как привыкла себя видеть с таким макияжем почти каждый день. Вопрос вот в чем,чем можно заменить стрелки,но что бы выделить верхнее веко,и скажитенормально я с ними выгляжу,или вульгарно?) Заранее спасибо ??

idippaslai
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

спасибо

Савва
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

Настяпод голубую - янтарный под зеленую - темно-коричневый. А под фиолетовый...хм ,даже и не знаю. А вообще черный карандаш. Он подойдет под любую он же универсален. Цветные ресницы-это уже яркий акцент в макияже поэтому думаю что черный карандаш будет даже смотреться более уместно ,чем то ,что я перечислила выше.

Эмиль
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 07.01.2010


вот) мне кажетсяможно добавить эту ссылку.)
очень красивые мейки там)

pervtokens
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 23.02.2010
Комплект huppa зима отзывы

касательно плоских кистей для работы: из бюджетных марок могу порекомендовать М-Арт (для любителей черной ручки) и Barocco (для техкому цвет ручки не принципиален). это достаточно бюджетные марки и никто их не поддлывает. М-арт можно заказать из России в любою точку мираBarocco покупала у девочки вконтаке. Хвалят еще кисти Валери-Дне знаюне пробовала

Владислава
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 11.08.2010

у меня был такой тональный крем. но совсем не подошел...это наверно еще зависит от типа кожи

Аза
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

Девочкиа как вам кисти людовик?))

socema
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

спасибо!!! О_о

Милан
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Подскажите какой у меня тип лица,какие стрелки мне рисовать,какой у меня тип глаз и как мне правильно наложить макияж

Екатерина
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

матирующие базы (праймеры) под макияж.

Зосима
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

a kak i 4em delaetsa?

tideti
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 15.07.2010
Комплект huppa зима отзывы

не за что... у меня свои густые оченьа после родов очень много волос вылезлоне знаювосстановятся ли теперь...

Горислава
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 07.10.2010
Комплект huppa зима отзывы

вооооти у меня валяютсяочень колючиедаже мягко тушуешь появляются покраснения-выкинула. Хорошочто только 5 штук взяла... Отвратительные кисти Валери-Д??

quiscorocath
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 20.03.2010
Комплект huppa зима отзывы

оо.. это да.. тогда может маски какие делатьчтобы цвет лица улучшить?

Фортунат
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

Помогите
Я не знаю какую форму бровей сделать

Фаина
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 28.05.2010

дак я и так всем этим пользуюсь...но сам тон кожи не нравится....пресный какой то...вот и ищу в первую очередь тональный)) и опять же вся эта кучу средств не должна выглядеть кучей))) а тональники Кларанс вы не пробовали?

anlamgasbsur
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

Девочкиподскажите пожалуйста какой макияж мне попробоватьглаза небольшие икак мне кажетсяпосажены близко. Зато раскосые (внешние уголки подняты вверх.восточные).Если пытаюсь подводку сделать они смотрятся еще меньшеи вообще ужасно. Ходить с просто подкрашенными ресницами наскучилохочется чего-нибудь интересного. Но не слишком вычурногона повседневку..

Карп
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте. Никогда раньше не красиласьочень хочу! Планирую сходить в салон на макияжчтобы посмотретькак нужно краситься и что мне идети потом наносить макияж самостоятельно. Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму косметики. Планирую покупать в Летуале. 23 годакожа жирная. Спасибо!

Изабелла
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 19.12.2010
Комплект huppa зима отзывы

спасибо)

Автоном
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

а какая именно?

Лазарь
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

цвет теней под цвет глаз в основном подбирается ;)
У Вас они темно-кариесудя по фотографиямзначит подойдут совершенно любые оттенки. Глаза далеко посаженыне нужно высветлять внутренний уголок глаза. Также растушевка должна быть наверхк бровиа не к вискам.

Евдоким
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

ну помогите мне!!!!

Боян
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

Подскажитепожалуйстакак замазывать ярко синие "мешки" под глазами?от светоотражающих частичек раздражаются глаза.спасибо!

Ганна
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

СПАСИБО!!!!))

Глеб
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

как лучше всего "замаскировать" круги под глазами? подскажитепожалуйста!

Андроник
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

Много прыщей.Перепробовала все мази,крема,маски.Все.Чисто все.Мне 15 лет,это переходный возраст,но я хочу избавиться от них.Подскажите,пожалуйста,очень эффективное средство,которое реально поможет.

Селиверст
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

можете посоветивать какой мне макияж подойдеш на випускной?)

intatdi
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 28.07.2010

подскажите как вывести чёрный оттенок с волос?

limilava
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 23.12.2010


вот) мне кажетсяможно добавить эту ссылку.)
очень красивые мейки там)

Куприян
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 24.06.2010

а какая именно?

diopomipu82
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 07.02.2010

посмотрите

diovefa
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 15.06.2010
Комплект huppa зима отзывы

я крашусь самано хорошей краскойкоторая отлично мне подошлаа вот с желтизной еще сама борюсьмне тоже эти шампуни не помогают но многие подруги им спасаются

maynere
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

вполне нормальные. Ручки отваливаютсяно их можно подклеитьглавное что к самому ворсу претензий нет. Я до сих пор приобретаю некоторые из них.

Пелагея
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

на здоровье! :)

Виргиния
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

сходите к дерматологу - это может быть и аллергия

Спиридон
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

Вообще их колят внутримышечно...

Любомила
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

Девушкипомогите! У меня чувствительная кожа практически всегда она красная пользуюсь гиппоалергенным кремом и мицелярной водой как выравнять цвет кожи ? Может маски какие нибудь ? И может кто знает хороший BB крем ( на гарньер аллергия )

Радислав
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Сожгла волосы обесцвечиванием((
как можно восстановить?

Ефросиния
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

я крашусь самано хорошей краскойкоторая отлично мне подошлаа вот с желтизной еще сама борюсьмне тоже эти шампуни не помогают но многие подруги им спасаются

sponarmagno
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 25.12.2010
Комплект huppa зима отзывы

вы имеете в виду подобный? Спасибо!))

  • Коляски для новорожденных уфа
  • Детское постельное белье для новорожденных золотой гусь
  • Автокресла новосибирск интернет магазин
  • Виды колясок трансформеров
  • Детские вещи mothercare
  • Магазин детской обуви рейма
  • Коляска тако трансформер отзывы
  • Развивающий коврик mothercare мишка
  • Куртка рейма киддо звезды отзывы
  • Купить хорошую коляску для новорожденного