Сообщений: 19 / Новых: 9
Гордей
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Коляска Трансформер Для Кукол Melogomelobo Отзывы

у меня на подобии чёрные, брала s на бёдра 96см

Василиса
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

кака наоборот как с тонкими,только контур светлый,а помада темная

Ирина
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

девушки можете мне подсказать какой макияж будет для меня лучше????я брюнетка с карими глазами и глаза посажены глубоко

Бронислава
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

Привет девчонки ...у меня зеленые глаза ,подскажите какой подойдет мне макияж под мою форму глаз и цвет глаз (желательно с фото )заранее спасибо...

Кир
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 24.10.2010

Алина я хочу зделать маску на волосы горчичьную но у меня нет косметичьного масла можно заменить яичьной маской или нет .очень хочется попробывать.

Ника
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 21.06.2010

не за что)мне кажется вам и не надо худеть в ляшках

testmapy
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.06.2010

,рефектосил в закупке дешевле,качество примерно одинаковое. Имею ввиду нет такого что Игора лучше гораздо

muscpidispglob
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

может иллюминайзер (или люминайзеркто как предпочитает называть)? Если Вы об этомто его наносят совсем немного на скулы (для сияния)в ложбинку у верхней губы (для объема)под бровь (для создания пространства под ней)можно немного в зону декольте и т.д. Главное с ним не перебарщиватьиначе лицо приобретет эффект "окунутого в масло". Пару раз даже видела в живую таких "красоток")))))

Никандр
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

))))))

Прокофий
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 01.01.2010

что вы имеете в виду?если хотите посмотреть видеовконтакте очень много примеров макияжа. даже примерно такой можно найти или на youtube

Августа
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 03.09.2010

Как грамотно подобрать румяна?

Софья
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

Как убрать отеки под глазами?

Даниил
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

Кто- нибудь сталкивался с закрытыми комедонами на лице? Как от них можно избавиться?

Любовь
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

Вам понравилась 122 MUFE?

Юлия
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

Это фотошоп называется)))

Беатриса
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

Скажите средство для роста волос желательно как можно эфестивней

Дарья
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 20.08.2010

Акция дня! Скидка 45%
Набор из 3 кистей Real Techniques by Samantha ChapmanЛимитированная версия всего за 709 руб. Оригинал! (обычная стоимость 1296 руб.)


P.S. Акция закончится 13 июля в 20.00 по Мск.
P.P.S. Если это ваш первый заказто сайт дополнительно предоставит скидку 5$. Стоимость набора составит 385 руб.скидка отобразится в корзине.

tarealra1970
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

Помогите пожалуйстау меня волнистые волосы как можно их навсегда выпрямить.

glucesonpa
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 22.08.2010

я наращиваю на один раз пучкаминаращивала "ресничка к ресничке" на свадьбуносить долго их не планировалапосле снятия своих ресниц не быловосстанавливала 3 месяца.

Богдан
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

почитала отзывы о всех тональных средствах от МАСтеперь сомневаюсь брать ли тональный крем от МАС или поискать в другой марке. У меня кожа хорошаяиногда бывают покраснениянокак правиловсё чисто. Я тональным давно не пользоваласьхватало ВВ NUDE от лореаль. Ищу тональный крем легкийчтобы скрывал мелкие покраснения и выравнивал цвет лица.

Афиноген
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 07.05.2010

спасибо большое )

Инна
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

даже если поры расширены и кожа жирная или смешанного типаи видны сосудикилед использовать нельзя! пусть даже он и помогает)

kafecliagraph
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

крем-декоративка. Кожа у меня смешаннаяс мимическими морщинами и лоб жирный.

apterma
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Спасибопопробую)).

ladkconsdefo
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 12.08.2010

подскажите пожалуйстакакую гелевую подводку лучше купить и сколько примерно она будет стоить?!)

Поликсена
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 22.03.2010
Коляска трансформер для кукол melogomelobo отзывы

если она устраивает вас по ширинето можноно по-моему маловата. Вот просто пример.

inatinslip
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 20.09.2010

видео про консилер? Я у нее кое что уже смотрела

Элеонора
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 24.05.2010
Коляска трансформер для кукол melogomelobo отзывы

спасибо)

Мечислав
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 30.09.2010

выложите пожалуйста макияж для глаз золото преходящее в черный цвет.

Аверьян
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 09.08.2010

девушкикто какими кистями пользуется? было бы хорошо если бы был альбом с кистями для растушевкидля нанесения тонального крема...

Станислава
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

vsem privetik.....ya bu xotela zadat odin voprosik naschet make up....v svadebnom makigiajeCHTO imenno nebxodimo ychituvat...(kakie imenno otlichiya ot obuchnogo profess?) i naschet tela....ego neobxodimo pokrut make upom ili.... ....spasibo zarannee;-) (polzyyus mac)

Рената
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

попробуйте покрасить их коричневой краской для бровейкак вариант. Или купите цветной гель для бровейон лишь оттенит бровину или тушь для бровей (я видела у мэйбеллин и у ева мозаиксветло-коричневые и темно-коричневые). А еще многие красят брови тенями color tatoo цвета taupeон такой холодный серый.

Лев
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

для век лучше всего гелину чо бы масса была гелеваяа так высыпаться и пить больше водички чистой.

bidtunabogg65
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

Помогите!!!У меня очень много перхоти на голове.Уже много шампуней поменяла.Сейчас использую Seos.Может кто-то подскажет какие нибудь маски или шампуни?!?

Евлампий
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 09.01.2010

в этой группе обсуждение "Где покупать косметику"я там все ссылочки оставила ??

Алевтина
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

- Подержи ЕХ!!! Портал должен жить!!!

Ким
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

Привет девчонки ...у меня зеленые глаза ,подскажите какой подойдет мне макияж под мою форму глаз и цвет глаз (желательно с фото )заранее спасибо...

Мальвина
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

Помогите пожалуйста!!! Раньше выдавливала прыщи,остались дырочки,вроде и незаметно,но покоя мне не дают.. Может знаете какое нибудь средство или вообще,что в таких случаях делают,что бы выровнить поверхность лица????

Лада
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 16.07.2010
Коляска трансформер для кукол melogomelobo отзывы

ну из колор тренд точно не стоит заказыватьэто что-то с чем-то((( можно попробовать "спокойное сияние"но он не всем подходит... не знаюможет вообще взять не Эйвона что-то другое? Я мало хороших отзывов слышала от этой косметики в целом.

Никон
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

Посоветуйтепожалуйстакаких тонов лучше использовать тенисобираюсь на банкетплатье черное с красными вставкамибусы красные. Глаза голубые (если это важно).

nanlessde
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

любые натуральных оттенков. А если смоки светлыето даже яркую можно

proptiochrisdesp
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

у неё татуж))

enameran
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 06.08.2010

Подскажите пожалуйста,как правильно наносить красную помаду?

Лучезар
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 08.03.2010

да?))) ну ок)) ты пробовала?))

Гурий
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

затемнить внутренние уголки глаза внешние - осветлитьможно и на переносице к бровям затемнить тоже. Так визуально вы отдалите глаза друг от друга

beschspirrocchant
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 25.12.2010

вот один из вариантов

Аглая
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 08.01.2010

платье супер)) но тату я бы советовала замазать)оно не очень вписывается.
Я думаю тебе бы сюда подошел насыщенный черный смоки но губи ньютрал . А то очень сливатся с платьем будет . И рельефные скулы.

Петр
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

ДЕВОЧКИ!!!ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШИЙ КОРРЕКТОР ДЛЯ ГЛАЗ!!!!

Сусанна
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

кошмар...

Нинель
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

Посоветуйте пожалуйста как избавится от "синих мешков"под глазами.Раньше незаметно было-носила очкиа начала носить линзыочень видно теперь.Спасибо заранее!!!

cranlufa
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Кто может помочь с выбором макияжа? Срочно нужно :С

  • Huppa утеплитель
  • Шапки дидриксон для детей
  • Reima магазин распродаж
  • Подножка для второго ребенка на коляску zippy
  • Комбинезон для девочки lassie by reima разноцветный
  • Купить куртка зимняя reima zaniah 521361 5382
  • Шлем рейма фото на детях
  • Куртка для мальчика reima коричневый
  • Шведская одежда дидриксон
  • Купить коляску peg perego mini
  • Шапки хуппа весна