Сообщений: 48 / Новых: 7
Мариетта
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

Зимние Ботинки Lassie Отзывы

Здравствуйте,сделала заказ от 01.05
сегодня на почту пришло письмо,ввела свои паспортные данные (для таможенного контроля)
так вот раздел мой аккаунт DETAILS ,полностью с моими данными и моим именем,
а ADDRESS BOOK на мой же адрес,но на другое лицо(маму),когда регистрировалась была несовершеннолетняя,и при нынешнем заказе не заметила разницу. НЕ возникнет ли с эти проблем сейчас?

apsupali
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

Ксюша NYX - оттенок Копенгаген или Lime Crime - Wicked. Если недостаточно темная то всегда можно черный/бордовый карандаш нанести под помаду)

unbatbu
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

КУПИ И ПОПРОБУЙ

singgipert
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

здравствуйтекак сделать красивые бровия блондинкаи брови у меня светлыеесли подкрашиваю карандашом то сильно яркоесли тенями то тоже как то не очень. а на ваших работахброви просто сказкачто делать?

wiiblabbauli
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

Прошу советапожалуйста! Мне на учёбу нужны кистибюджет ограниченпока что на зоеву не накопили.
Что лучше по качеству манли или джаст? В наборах

Стела
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 29.08.2010

не всегда лучшепростите.

Ипат
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

простой белый карандаш для глаз

glomcommou
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

А как корицей? В шампунь добавить?

Влада
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

это не подделкапросто с китайского завода МАС. львиная добя БиббиБраунМАС и НИКс - делаются в китае. Держала в руках 3 палетки - заказанную из китаякупленную с дорогом магазине "проф. косметики" и привезенную из штатов. отличалась только привезенная из штатов... и та была "маде ин чина" при вскрытии)))))

Варвара
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 23.02.2010

дофига видео в группепосмотри я там штук 10 видела наверно если не больше

Сидор
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 25.06.2010
Зимние ботинки lassie отзывы

я конечно полный профан в этом делено по-моему "Банды Чикаго" - это томный взгляд из-под чёрных стрелок и красные губы))

veclingcomkent
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

Или вот!))
Маска для лица: стягивающая.
Такой вариант подойдет женщинаму которых расширенные поры на коже лица.
Чтобы их сузитьвозьмите яичный белок и взбейте его веничком в пену и добавьте в нее одну чайную ложку лимонного сока.
Через 15 минут ваша кожа станет гладкой и матовойа крупные поры будут не так заметны.

Лада
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

любые натуральных оттенков. А если смоки светлыето даже яркую можно

Гурий
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 07.03.2010

Подскажитепожалуйстакакой макияж лучше сделать к красному вечернему платью.

Ефим
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

конечно нетмне не жалко))) у меня так тоже все знакомые отрастилиа еще пилочка очень важнау меня стеклянная ( она мягкая на ощупьесть шершавые-они повреждают ноготки и ногти начинают слоиться! )

Федосья
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 17.03.2010

может быть.я уже не помню с каким смешивала...с каким то для лица...

thumbpeaterbi
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

Подскажите сколько стоит касторовое масло и где его можно купить ?

Сократ
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

я щас выхожу..волосы конечно не айс,но как тока выйду буду делатьь кератиновое выпрямление

pealroara
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

зелёный и сиреневый скорей всего для коррекции цвета - зелёный нейтрализует красныйсиреневый убирает желтизну. Праймер для ногтей вроде как ещё и обеззараживает.

exreusisun
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 16.06.2010

выложите пожалуйста макияж для глаз золото преходящее в черный цвет.

posthardtor
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

Подскажите группу или сайт про макияж для подростков 12-14 лет на вуступление в школе маделей!

dayknucaggo
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 17.11.2010
Зимние ботинки lassie отзывы

Для тела))

Екатерина
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

У меня такая проблема: я шатенкас тёмнымигустыми бровямиони мне не идутпоэтому я хочу себе коричневые брови. Но я не могу добиться желаемого цвета. Если пользоваться карандашомто видночто цвет волос у бровей чёрныйи получается не красиво с тенями таже проблема. Помогите пожалуйста. Не выщипывать же их до "3-ёх волосинок"а потом уже красить карандашом;)

Зосима
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 01.09.2010

Какой макияж мне подойдет для работы?

siomersham
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 08.08.2010

я пробовала фиолетовую и тучто слева-с пшеницей. особо эффекта не заметила. Ну такбольше эстетического удовольствия получаешькогда наносишь. Еще пробовала синююиз глиныс морским таким запахом) Вот она очень даже окдля очищения отлично!

sponanrub
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

консилер на тон светлее тональника

Вячеслав
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

да я уже измучился выбирать и ошбаться(

Степанида
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

Иван с чего это вы взяли то?)))

cartzalamo
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

ближе к натуральномунаверное У вас свой-то какой?

Агриппина
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте. Посоветуйте макияж для девушек с короткими стрижками. Спасибо

Софрон
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 06.03.2010
Зимние ботинки lassie отзывы

а про хну ничего не знаете?

Авксентий
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

Сколько стоит реклама в сообществе?В лс ответ.)

Регина
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 18.05.2010
Зимние ботинки lassie отзывы

я из украиныоно стоит у нас 60 с чем то гривен... это приблизительно 8 долларов...

prownewdifood86
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

Были бы вы в Москверадостно с вами связалась бы))) Увы!

flavsonavil
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

девочки посоветуйте пудру?? для нормальной кожи? как вам Clinique или лучше МАС?

Злата
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

да хорошие вроде кисти,дуофибру не пробовала,у меня пара для теней только,все очень качественные.

porgderme
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

Я читала отзывы на их официальырм сайте.

Артем
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 17.05.2010

Сашкаиз своего опыта могу посоветовать пару тоналок - Vichy Dermablend - он вот так выглядит -
он замажет вообще всё!))) но в том то его и проблема...он сильно как маска ложится и его невозможно нормально растереть по лицу.он очень заметный.хотя в замазывающих качествах как мне кажется ему нет равных. так же мне нравится Maybelline Dream Satin Liquid- очень крутой крем,как по мне!! но он не для всех подходит,потому что он жирноват...и если на жирную кожу его наносить,то фигня полная...а вот для моей сухой он просто замечателен!))))
надеюсь,чем-то помогла)

naespecider
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

а что на ваш взгляд в нем такого ужасного
?

Муза
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 18.11.2010

Клеить буду ленты.Спасибо Вам большое,очень помогли)

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

А правда,что крем от гемороя помоет от кругов под глазами? Всегда было интересно.

fahrthebun
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

девочки,помогите мне кто-нибудь с макияжем,а то у меня ничего не выходит:(

neyvecastu
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

я тоже ищу)). посмотрите римейль оттенок 210

conthenhand
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 06.10.2010

ну я так и делаю.очищаю кожу хорошо а потом протираю и так делаю утром и вечером.

Лонгин
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

касторовое масло.

Юлиан
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 20.01.2010
Зимние ботинки lassie отзывы

кисти людовик шикарные!но и цена немаленькая.здесь многие советуют кисти zoeva

Ангелина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

я отдельно заказывала на продажу сумки. Разобрали момннтально

Селиван
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

Помогите выбрать красную помаду всегда хотела,но боюсь чтоб не было вульгарно и вызывающе и как её правильно наноситьподелитесь советами личным опытом,спасибо:)))

Аркадий
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошие книги или самоучителивидео курсы/уроки по визажу и макияжу.)

Леон
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

Девочкидавайте опросик по витаминам сделаемкакие самые лучшиечтобы не химию глотать

  • Одежда для детей mothercare интернет магазин
  • Коляска для двойни иркутск
  • Коляска aro team трансформер отзывы
  • Шапка рейма карина
  • Дождевик для коляски инглезина классик
  • Хуппа ромео отзывы
  • Коляска трость для девочки
  • Одежда рейма со скидкой
  • Коляска беби кар фокс купить
  • Детская люлька для новорожденных цена
  • Шапка шлем reima balaclava
  • Kuoma весна осень
  • Детская коляска трость silver cross micro