Сообщений: 71 / Новых: 6
ringmengtab
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 07.07.2010

Шезлонг Mothercare Отзывы

Служба, Алёна, я написала ссылки на интересующие курки, а мне отвечают, что не могут узнать замеры и предлагают заказывать по размерной сетке. Но она у вас очень скудная... Я и так знаю, что нужен размер L, но если он приедет и будет очень велик по длине? Куртка не брюки, ее нельзя подшить..зачем же вы меня обнадеживали, что пошлете запрос, он займет несколько дней, но я узнаю длину рукава кожаных курток?

Галина
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

Девочкипомогите. Какие румяна мне подойдут?

Савелий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 23.11.2010

посоветуйте мой цвет теней и помады

Валентина
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

хорошо. Спасибо. Пересмотр ю свой рацион питания

descrombcon92
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

Девченки,выручайте:у меня проблема с макияжем,веко опущенное,глаз узкий,не могу подобрать нормальный парадный макияж,может кто видео скинет или картинки с обучением?)

Давид
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

не знаю даже(((( может быть. не всем подходят одни и теже средства.

costvicompe
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Да почему в основном для карих глаз то макияж?! Других не бывает что ли? ?? Ни одного поста не видела для серых! Это дискриминация!

Павел
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

Здравствуйте! Почти всегда делаю естественный макияж - бежевые тени и тушьлибо слегка подвожу глаза коричневым или чёрным карандашом и крашу ресницы тушью. Но иногда хочется сделать яркийвыразительный макияж. Пыталась делать смокиделала толстые стрелки карандашомпробовала тёмно-серые тени. Но мне всё это не идёт! Родственники и друзья говорят так же. Неужели я что-то неправильно делаю? Как подобрать для себя вариант яркоговыразительного макияжа?

kiythreadwal
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 09.03.2010

где вы видите,что я пропагандирую "бабушкины рецепты"?

Доминика
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

Подскажите начинающему визажисту:кто то пользовался кистями от Валерии Куцан? Очень хочется мнения профи услышать :)))

Оксана
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

подскажитекак сделать такой мейк? попыталась сегодняособо не вышло.. непонятнокак линии сверху проводятся и чеми какие цвета тут

Ия
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

спасибо большое))

Сильвия
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

спасибо)
а что насчет кремов или масок?
или какие-нибудь народные средства?

Клим
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 26.11.2010

вроде называется Монурал....1 таблетка. Проходит быстро. + пейте клюквенный морс выводит всю гадость.

blogesas
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

зато я попала к прекрасному косметологу))

Эрнест
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

Хочу попробовать нарастить ресницы на отдыхделаю впервыевсе говорятчто потом свои ресницы становятся очень плохимидевочкиможет подскажитекакая техника наращивания более щадящая для ресницесли таковая вообще существует))) Спасибо!

anenec
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 24.06.2010

У меня такая проблема: я шатенкас тёмнымигустыми бровямиони мне не идутпоэтому я хочу себе коричневые брови. Но я не могу добиться желаемого цвета. Если пользоваться карандашомто видночто цвет волос у бровей чёрныйи получается не красиво с тенями таже проблема. Помогите пожалуйста. Не выщипывать же их до "3-ёх волосинок"а потом уже красить карандашом;)

Парфен
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

ойданеправильно прочитала извиняюсь

Лада
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

купите базу под тени и любые будут держатся дольше.ну и тени вообще лучше выбирать более дорогие и качественные а не а-ля руби роуз

tanxogu
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

Миндальное масло стимулирует рост ресниц.Касторовое и репейное масла способствуют росту ресницулучшая структуру и препятствуя их выпадению. Какое либо масло на ватный диск и как маску держишь минут 5-10.

granurdedurch
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 29.10.2010

разве что отказаться от этой затеи))

Элеонора
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 29.05.2010

и у меня. чувствую себя ваще ужасной((

leuwiconre
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 30.10.2010

спасибки

Таисия
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

макияжем или вообще?

tasusonte
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

спасибо за совет))

tranloypali
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

девушки хочу купить подводку на гелевой основе говорят хорошая но возник вопрос кисть отдельно продаёться?
заранее спасибо

Тимофей
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 17.03.2010

порадьте способи засоби проти сухих та посічених кінчиківдякую

Марина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

мне понравился диоровскийно у меня кожа смешанного типа. в жирных местах всё окничего не блестит и вообще щикарно

Егор
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

спасибо большое!?? Обязательно посмотрю!

tenscoza
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

волосы здоровее будут))
Результат потом напишитепожалуйстаинтересно самой. Опять собралась хной краситься7 лет спустя))

Конкордия
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

Екатерина спасибо! а как лучше пользоваться такой палеткой чтобы цвета не смешивались?

atlalogca
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

спасибо огромное))

Моисей
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

какой сделать макияж при сильно впалых глазах?

Эмилия
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 28.06.2010

Девочкикто нибудь пользовался? Прокаментируйте пожалуйста))

dervietyrunc
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

дапишите в личку

Лада
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

девочкиу меня вопрос- кто -нибудь знает какое-нибудь хорошее средство для сужения ? и от мимических морщинок

erpotsia
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 22.01.2010

спааасибо большое))осталось найти теперь эту смывку)

Мариетта
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 06.07.2010

не за что)

ovsymelra
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

я бы сделала вам макияж в сиренево серых оттенках или песочно коричневых.

Конкордия
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

спасибо за совет))

Ганна
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

хочу купить кисть для нанесения базы из указанных марок. В кистях не разбираюсь ??

Творимир
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 19.02.2010

Марияда я глаза вообще не трогаю. такая же история и с карандашами для глаз. сколько перепробовалаодин результатвсе на верхнем веке минут через 15. Карандаш-фломастер (Орифлейм)единственночем пока пользуюсь

Основой сейчас не пользуюсь и тенями тоже. Есть пару теней (Орифлейм) в тюбиках от помадыони кремообразные похоже. Держаться дольшено наношу только как стрелку.

textbridtincterp
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 18.11.2010
Шезлонг mothercare отзывы

девочки ,кто-нибудь знает где можно заказать косметику NYX,MAC(по почте чтобы прислали и без предоплаты) ??
заранее большое спасибо!

  • Характеристики коляски tutis zippy
  • Детская коляска tako alive 2 в 1
  • Комбинезон lassie by reima 710642b отзывы
  • Шапка рейма демисезонная
  • Детские вещи lassie by reima купить тольятти
  • Хлопковое одеяло для новорожденных
  • Adamex pajero 2 в 1 принт вензель
  • Купить автокресло на ниву в воронеже
  • Прогулочная коляска трость макларен
  • Reima knoppi купить
  • Беговел kreiss отзывы
  • Рынок колясок в москве тутис зиппи
  • Купить детский зимний комбинезон didriksons
  • Дидриксон винсон 100 размер цвет морской бриз
  • Huppa купить в новосибирске