Сообщений: 48 / Новых: 4
Владилена
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 10.04.2010

Зимняя Одежда Лесси Отзывы

ответьте пожалуйста мне в ЛС. Сообщение уже прочли более суток назад.

Эдуард
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

немного тональника,немного пудры,если надо подчеркнуть глаза бежевыми тенями и не сильно выделяющиеся румяна от скулы вниз по щеке.где есть щитина туда стараться ничего не наносить.

Терентий
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

у неё татуж))

spidirindo
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте! у меня слегка опущенный уголок глазпричем на правом больше. Скажите как на таких глазах рисовать стрелки? просто когда я их рисую и открываю глазато они выглядят очень странно из-за тогочто часть стрелки прячеться в складкеа кончик остается видно

Любовь
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 22.09.2010

Девочки,здравствуйтевот столкнулась с вопросом...у меня скоро свадьбаи решила прежде чем идти к стилисту по поводу макияжа спросить совета у Вас. у меня рыжие волосы (крашеные) и каре-зеленые глазасветлая кожая метиска,но глаза не узкие совсемлицо не круглое)))))) свадьба у нас в бело-оранжевом стилеи мэйк хотелось бы повыразительнеено всё же чтобы было красиво! подскажите что-нибудь?

Агриппина
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

можете восстановить кератином или полировкой.

Жанна
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

которая серия hd? Или step1?

Остап
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

девочкикисти Wobs где можно заказать с доставкой по России?

Бажен
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

Подскажите пжл.какими тенями краситься брюнетке с глубокопосажеными глазами и как выбрать форму бровей,если лицо 5-ти угольное.

Агафья
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 11.10.2010
Зимняя одежда лесси отзывы

кто может показать вот этот макияж (поэтапно и подробногде какой кисточкойкаким пигментом):

Юлий
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 20.04.2010

Очень сильно пересыхает кожа на руках. Пользуюсь и специальными кремами от мороза. Перчатки всегда. И дома кремом пользуюсь. Может у вас есть какие-то свои способы?

Агриппина
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

бутовой вы себе сами дома сделаете)))) конечно вам профи макияж нужно от профи мастера.

nuetecpaibits1967
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

Здравствуйтепосоветуйтепожалуйстасамую лучшую и качественную косметику?

lignvabluoback
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 02.12.2010
Зимняя одежда лесси отзывы

подскажитепожалуйстахорошего парикмахера в СПбчтобы умел не только мелировать и лесенкой стричь )) ижелательночтоб не слишком дорого было...

pahafor67
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

Вам понравилась 122 MUFE?

jauwilhochsjack
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

Уменя жирны кожа и прищики черный точка как избавиться

imrami
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 27.08.2010

Аналогичный вопрос.я безумно люблю рыжий.пробовала краситься оттеночным шампунем-не идет и все.я натуральная блондинка с бежевым цветом лица.подскажите оттенок рыжего.
Так же хочу покраситься(промелироваться)неестественными цветами-синий,фиолетовый там.подскажите,как и какой лучше

prepsetzvetlia
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 06.05.2010
Зимняя одежда лесси отзывы

пальчиком наносите?

Юлиан
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

Макияж очень красив на всех фото! Но я и 1/3 не могу применить!!!У меня восточный разрез глаз(как у японок) и тени либо скатываются в складкелибо от холода слёзки скатываются не в низ как у людейа вверх и тем самым смывают все тенитак что красилась,что не красилась,всё одно!!! подскажите мне макияж,тоже хочется ходить красивой!!!
P.S. если надо вышлю фото глаз)))

Раиса
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

спасибо большое
Обязательно попробую

Светлана
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 02.11.2010

Акция дня! Скидка 45%
Набор из 3 кистей Real Techniques by Samantha ChapmanЛимитированная версия всего за 709 руб. Оригинал! (обычная стоимость 1296 руб.)


P.S. Акция закончится 13 июля в 20.00 по Мск.
P.P.S. Если это ваш первый заказто сайт дополнительно предоставит скидку 5$. Стоимость набора составит 385 руб.скидка отобразится в корзине.

danelihon
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

??

Борислав
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

здравствуйте)
как вы думаете как будет смотреться нормально если я накрашу губы красной помадой но глаза притом не накрашивая?)

jecnimare
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Простите пожалуйстая понимаючто не совсем в темуно всё такипосоветуйте какую-нибудь программу чтобы сделать пухлые щёки (фотошоп).

Любомира
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

пожалуйста)

Аникита
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 08.08.2010
Зимняя одежда лесси отзывы

бесполезно(((((((были мази и Д-Панетоноли еще наподобие(((уже дошла вплоть до Линимент Синтаметацина,которое используют для животных(((

Галактион
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 15.04.2010
Зимняя одежда лесси отзывы

а почему на несколько тонов темнее не прокатит ? чем вообще чаще всего затемняют эти места ?

Герман
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

Я написалачто это демократичные маркипо моему мнению,Эстель в разы лучшечем Палетт. Очень часто в салонах используют именно ее. Есть гораздо лучше краски ShwarzkopfLondaBrillilMatrix. Это ваш выбор покупать масс маркет или проф косметику)

skeepmata
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

а какой нибудь подешевле

isdomaper
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 04.03.2010
Зимняя одежда лесси отзывы

именно ее кисти я не покупалано первые свои Валеди-Д я все выбросила

Ефим
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 16.02.2010

я считаю дано дома эффект не тоткак в салоне

Ия
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

увлажняющий крем пробовала?

И средства не на спиртовой основе?

neugenmador
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

я наращиваю на один раз пучкаминаращивала "ресничка к ресничке" на свадьбуносить долго их не планировалапосле снятия своих ресниц не быловосстанавливала 3 месяца.

Мирослав
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 21.03.2010

мумие не помогает пробовала

Спиридон
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 19.01.2010

раньше вы пробовали аптечныеа эти тогда где взять?))))

Наум
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

аообще то я в курсе))))))))))))))))))

dustmormured1986
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

У меня две кисти хакуходоодна для пудрысерия базовая с черными ручками. Я ей еще и коррекцию делаю. Она просто мега-хит!!!! Просто божественна. Вторая для тенейскошенный бочонок)) тоже классособенно для кошачьих глаз. В общем суперно сейчас конечно капец цены. А купить хочу зоеву.

intatdi
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 26.09.2010

да вроде не за что)

Артемий
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

прост каталог предложили,думала заказать.

Аполлон
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

спасибо))

Сильва
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

простой белый карандаш для глаз

Аделаида
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 18.08.2010

в России нашла эти кисти у Холодных. 60$

Калерия
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 28.03.2010

мумие не помогает пробовала

kersgolddi
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

у меня лезет из однойно бесит очень за немалые деньги

  • Автокресло кожа купить
  • Коляска для двойни екатеринбург магазин
  • Купить коляску chicco lite way glam
  • Какой фирмы автокресло лучше купить
  • Коляски лунго 2 в 1 фото
  • Отличия колясок tutis zippy
  • Варежки lassie by reima отзывы
  • Adamex barletta лисенок
  • Комоды с пеленальным столиком недорого интернет магазин
  • Didriksons 1913 костюм водонепроницаемый детский
  • Lassie демисезонный детский комбинезон
  • Озон куртки хуппа
  • Коляска esspero newborn lux отзывы