Сообщений: 50 / Новых: 1
Галя
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

Рейма Кидо Отзывы

Добрый день! 2 в 1 Adamex Enduro (эко-кожа) есть коляска цвет белый?

zigwolfpoka
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

вот очень и очень неплохой вариант. А главное - аккуратный. Оттенки сверху можно найти в палетке NYX Dream Catcher. А нижние из палетки Make-Up Atelier 13

ninobo
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

Екатерина спасибо! а как лучше пользоваться такой палеткой чтобы цвета не смешивались?

Конкордия
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

мерила мерила и пришла я к выводучто шапки просто облегающие мне не идутсвисающие как носок-тоже не идут((

niefrogan
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 06.03.2010
Рейма кидо отзывы

Доброй ночи всем)
Я очень люблю стрелки..На протяжении трёх лет это моя главная фишка. Раньше любила подводку,теперь стараюсь красить карандашом или тенями. Проблема в том,что есть люди,которые говорятчто мне не идут они. Крашу я верхнее веко.. Я если честно и сама запуталась,идёт мне или нет,так как привыкла себя видеть с таким макияжем почти каждый день. Вопрос вот в чем,чем можно заменить стрелки,но что бы выделить верхнее веко,и скажитенормально я с ними выгляжу,или вульгарно?) Заранее спасибо ??

Аггей
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 30.03.2010

используйте базу под тени:

dasuko
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 14.01.2010

только на базу и только пальцем!

Берта
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

Простите пожалуйстая понимаючто не совсем в темуно всё такипосоветуйте какую-нибудь программу чтобы сделать пухлые щёки (фотошоп).

Бронислава
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 07.10.2010
Рейма кидо отзывы

Гулиякоричневая тушь - это идеал если у вас достаточно ровный тон лица то можно использовать очень легкую тональную основу. Рыжим девушкам в макияже глаз идут зеленый небесно-голубой серый. Можно воспользоваться карандашом тенями или подводкой (только не черной). Рыжий цвет волос - это уже яркий акцент поэтому макияж чем легче и проще - тем лучше. Что еще добавить..Брови (тоже важно) должны быть близки по оттенку с волосами : светло-бежево -коричневые может быть медный цвет. В общем должна присутствовать гармония)) Румяна : нежно-абрикосовые светло-розоватые. Тут уже от Вашего цветотипа зависит!

Ефим
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 19.01.2010

Как правильно рисовать брови?

rubartdanthgee
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 08.09.2010

Посоветуйтекакой фирмы лучше приобрести силиконовую базу под макияж? (если кожа склонна к жирности).

Таисия
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 11.05.2010

фото ваши я не посмотрелане открывает почему тоно возможности искать что то другое у меня нет...

Лариса
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

Можно такой вопрос: БРЕЮ НОГИНЕ ТОЛЬКО НИЖНЮЮ ЧАСТЬ НО И ВЕРХНЮЮ( то есть ляшки) и сразу раздражение,маленькие прыщички! И бритвы меняла,и крема всякие покупала ни что не помогает! Может дадите совет! Благодарю!

Карп
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

кисти нетно марки очень похожидумаю кисти по качеству не исключение. Я муф приобретаюесли совсем приспичит и надо оперативно что-то купить ?? (ателье жду неделю заказ обычно)

Агриппина
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

Девочки спасибо большое за отзывы! Купила тушь Loreal Lash Architect 4D уж так нахваливаличто не удержалась) А тонак Maybelline Affinitone Совершенный тон 24 ч.

conrutang89
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

возможно просто это моё личное мнение потому как хочу длинные а тоже подстригалась когда то

kitspromburtprod
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 06.12.2010
Рейма кидо отзывы

Намучалась со своей внешностьюпроблемно накрасить глаза. У меня глубокая посадка глаз и низкие брови. Когда накрашу глаза темнымто глаза делаются визуально меньше или узкимиа в большинстве случаев даже вульгарнойа с белыми оттенками выгляжу больной.
Подскажите как правильно и мило смотрелось.
Глаза у меня голубыевнешность славянскаяцвет волос русый.

acagex
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

девушки можете мне подсказать какой макияж будет для меня лучше????я брюнетка с карими глазами и глаза посажены глубоко

Марина
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 29.11.2010

сколько заказывала никогда скидку не делали. Все по цене сайта

protapepmchar
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 16.02.2010

а можно вас попросить какой-нибудь вариант макияжа на взрослого,даже пожилого человека,с опустившимися веками...

Лилия
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

я "подсела" на чистое масло жожоба! И все кремы в сторону!))

Варлаам
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 09.01.2010
Рейма кидо отзывы

птоз?

cheltaykholap
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

Девчонки подскажите пожалуйста,какой макияж мне идёт(у меня большие голубые глаза,тёмно-русые волосы

Доминика
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 17.10.2010

Милые девушки! У меня такой вопрос - какой сделать мейк-ап для фото на .. ПАСПОРТ? ?? Уже подумываю накраситься как для фотосессиино и тут боюсь переборщить.

Гостомысл
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

Привет девчонки ...у меня зеленые глаза ,подскажите какой подойдет мне макияж под мою форму глаз и цвет глаз (желательно с фото )заранее спасибо...

venjohnmebut
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

спасибо!

Тит
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

для других стран вычитают ндс) цена на сайте окончательнаябольше ни за что платить не надо

prepunbidi
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 21.12.2010

подскажите кто нить мейк новогодний под ярко-синее короткое платье)))заранее спасибо

cusiticom
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

Подскажите,кто-нибудь пользовался запечен.тенями Джордани Голд Орифлейм? Какой эффект? Как ложатся?:)

Любава
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 09.03.2010

на несколько тонов темнее должен быть корректор или тон плотныйим затемняют бока носаскулы,я затемняю боковые стороны лбатак как он у меня высокий и верх лбакак показано на вашей картинкеа высветлять все хайлайтеромкорректоромили тономсветлее...как правило под бровямипод глазами до висковя еще высветляю выемку над губамигубки становятся более пухлымиа внизу под губой прямтемным...

Нина
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

сходите к врачу,может гармоны или витаминов не хватает.

Селиван
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

Подскажите пожалуйста рецепт маски для лица с аспирином:)

Савва
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

Девушкиподскажите пожалуйста.
Мне нужны чёрные матовые тенияркие и хорошо тушующиесяв отдельной коробочкеможет кто знаеткакая фирма хорошая?
Просто я ими пользуюсь чаще всего и таскать всю палетку с собой не удобно...

crepoutobpres
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

подскажите*

Геннадий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

локоном или очень жирным кремом

Изольда
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

просто это первый опыт подбора косметики.
Благодарю за конкретику. Постараюсь учесть все советы. ??

Вадим
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Нужен совет?? собираюсь идти на обучениегде нужно при себе уже иметь набор кистейостановилась на zoevaно не могу определитьсякакой набор лучше взять. Или лучше набирать поштучно? Подскажитепожалуйстауже все везде перечитала и пересмотрелано только больше запуталась??

Юрий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.03.2010

помогите,никак не могу сделать себя красивой

Мстислав
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 06.04.2010

а есть еще лучше марки?

Клеопатра
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

которая карандашомсама пользуюсьнравится

Степанида
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

если раньше не наблюдалось аллергии - то можно использовать спокойно. текоторые я пробовала (у меня палетка 78 и сейчас заказала 120) - аллергии пока ни у кого не было (детям я правда ими не крашу - на всякий случай)))достаточно яркиедержатся неплохоно лучше все-таки на базу (если надо на мероприятие)
Вашу в руках не держалаконечноно если стоит не как космический корабль - попробуйте )))

Ратмир
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

странно.... 2 года эта смывка уже меня выручает) у меня после супры волосы как мочалка становятся( вы именно колор офф имеете ввиду? фирмы Estel?

Андриян
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

Какое средство нанести перед макияжемчто лицо не блестелоне потело и макияж не потек

Кузьма
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Девушки посоветуйте кто нибудь хорошую тоналку кожа комбинированая жирная

  • Набор веса новорожденных котят мейн кун
  • Коляска трость babyhit rainbow в нижнем новгороде
  • Dpg glamour lady bird
  • Купить аксессуары для коляски peg perego
  • Куртка дидриксон для мальчика
  • Коляски для двойни погодков купить
  • Reima ades купить
  • Куома размерный ряд по стельке
  • Горнолыжный детский костюм reima
  • Импортер колясок geoby в россии