Сообщений: 51 / Новых: 2
Мариан
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

Kuoma Lady Отзывы

возможно ли в интернет магазине оплатить покупку бонусами Спасибо от Сбербанка?
и можно ли оплатить всю стоимость покупки бонусами Спасибо на кассе в самом магазине ДМ или же только процент определенный?

Нестор
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

касторовое масло на ночь наносить по росту ресниц и бровей,результат через месяц потрясающий!

Анфиса
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 09.07.2010

Приглашаю в группу одежды и аксессуаров для мужчин и женщин по низким ценам! Доставка по России бесплатная.
Также предлагаю посетить наш интернет-магазин
Приятных покупок!

Януарий
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 28.07.2010
Kuoma lady отзывы

спасибо!!! а техника на несения всё та жея так понимаю?

Зоя
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

Девушки! Срочно! Какая краска для волос лучшехочу заняться коррекции ей бровей. Не могу определиться между рефектоцил или шварцкоп Игора бонахром?!

Ада
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 08.06.2010

не использую) имела возможность потрогать до покупки. Она красивая и прикольная. Всего три отделения. Перове - там несколько вшитых косметичеквторое - просто плоскостьпокрытая клеенкойчтоб саму сумку не запачкатьно там ни косметичекни кармашков неттолько резинкии в третем отделе тоже пару косметичек и пару ячеечек для кистей.
Если у вас отдельных продуктов не многоа в основномвсе в палетках - то в целомне плохой вариантно как по мнеосновное ее преимущество - она стильно выглядит. С моим набором косметики это не вариант(

vaunasoburn
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 09.05.2010

Подскажите пожалуйста какие то средства чтобы убрать круги под глазами.

Даниил
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 20.08.2010

девчонкиспасайте! лето уже давно прошлоа вот пятна после расчесов от укуса комаров не проходят(( к дерматологу ходилаона прописала преднизолонмесяц мазалавсе равно остались((

Венедикт
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

не надо смывку тебе - портит волосы. смывку делают при перехаде из темного в сетлый при осветлении на 3-4 тона минимумцвет получается неровный - сколько было окрашиваний столько разных цветов будет у тебя на волосах. купи любой шампунь глубокого оочищения и мой голову им - цвет смоетсяно не скоро. также цвет смывают любые восстанавливающие шампуни и маски. лучше не торопись сохрани волосы здоровымирепейное масло не делайэтовсе таки агрессивная среда - волосы могут стать какстекло если передержать

Евстигней
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

после окраски краской где-то недели через две хной красит

Эмма
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

Мне какой мейк нравится - он мне не подходитне могу найти идеальный макияж для себя

Остромир
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 19.01.2010
Kuoma lady отзывы

Юляя вообще не понимаю метеориты- сколько раз в ним подходила: покручусь и ухожу... их полнов разных оттенкахони есть в постоянной коллекции и в сезонных.. есть даже маньяки )) кооторые скупают их все и даже успевают пользоваться всеми .. говорят что они создают эффект ухоженногоотдохнувшего лица.. но я такого не заметила.. у меня были- классическая серия.. блеск какой-то непонятный... прямо вот что отдохнувшая и не заметила.. можно выделять ими зоны- течто метеориты потемнее- использовать как румянаа посветлее- как хайлайтер.. но для этих целейкак мне кажетсяесть специальные продукты..
так что мой отзыв о метеоритах Гелен скорее нейтральный: безделушкацелесообразность под вопросом ))

siowoodte
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 28.05.2010

правда? Я заказывала в январе - -20% сделали.

Виссарион
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 20.11.2010
Kuoma lady отзывы

Гулия конечно же все зависит от Вас ваших предпочтений и вида в целом:) В интернете очень много хороших статей и видео на эту тему! Дерзайте! Самое главное на мой взгляд я отразила)

Любовь
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

Здравствуйте) У меня карие глаза. Я бы хотела попробовать цветную тушь. Смотрела на форумах,одни говорят,что к карим глазам не очень цветная тушь,другие говорят,что это красиво) Может быть кто-нибудь пробовал?

Онисим
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 08.09.2010

Подскажи пожалуйста,какой надо выбрать тональный крем ,чтоб очень хорошо замывал конопушки)
ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО,КАПЕЦ КАК МУЧАЮСЬ!

Людмила
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

подскажите,какой макияж подойдет мне,у меня русые волосы и небольшие глубоко посаженные серые глаза.хочется чего-то яркого,а серые тени уже в печенках сидят.ну и чтоб глаза визуально увеличить:-)

razzposfai77
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 10.04.2010

Викторияне маскаа на ночь вместо крема отлично подпитывает и даже за счет этого слегка подтягивает мою сухую кожу масла + витамины. И раздраженияпокраснения ушли все.
Весной открыла для себя Америку) У меня кожа сухая очень и шелушится жуть какособенно весной. Послушав советыпридумала себе смесь:
- оливковоельняное масла (примерно три части. Например 3 ч.л.. Масла можно любые нерафинированныеможно и одно.
- глицерин (примерно по три части. В аптеке 13-18 руб.). Он задерживает влагумасла и мягче делает. Может еще чего)
- витамины А и Е (примерно по одной части. Покупаю не в капсулаха жидкие в бутылочках в аптеке)
- сок лимона (примерно одну часть. Его чтоб не так жирно былочтоб пахлохотя не пахнет )) и чтоб слегка отбеливать мои пигментации )
- и капелюсеньку меда (совсем чутокиначе булет липко совсем. Хотя от глицерина чуточек липконо чуток. Мед добавляю и пробуюесли надото еще чуток. Примерно на кончике ножа. Вообще всё на глаз делаю.
Храню в холодильникеперед применениемразмешиваю пальцем)
Мажу примерно за пол часа до сна всё лицо с глазами) перед сном остатки вытираю салфеткоймогу и не париться))
Так же на ночь после мытья рукиноги и в хб носки. Пяточки радуются)
И реснички мажу и кажется мне что они у меня лучше и красивше стали) ну не прям сильно но погуще.
Думаю для любой кожи подойдетесли конечно на составляюшие аллергии нет.
Некоторые мажут просто маслом или масло +витамины. я пробовалано моя смесь мне больше нравится)
Сравнивая с дорогущим кремом Локситанот масел моя сухая и чувствительная кожа лучшеа денег трачу значительно меньше)

Еще простой рецепт - Умывание овсянкой.
Овсянку намолоть в блендерепримерно 1-2 ст.л на ночь развести молокомкефиром или водой до состояния сметанки и в холодильник. А с утра умыть этой смесью лицозаодно и руки. Кожа радуется) Очень мягкий пилинг и подпиткаочищение.
Кефиром только я раз попробовалавоняла потом кислятинкой) Девочки говорятчто от качества кефира зависит. Я же стала делать с водой. Если вечером залить забываюто утром делаю и примерно полчасика даю постоять.
Кстати такую овсянку с кефиром + мед делают как маску. Вроде желток куриный еще туда.

Этих двух средств мне хватает чтоб кожа была идеальной?? Порой только первого)

Лиана
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

Девочкихорошиекто знаетчто это за тени? На коробке никаких признаков названия(( помогитеспаситеочень нужно

Захар
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

Визажист фриланс Питер

Валентина
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

спасибо за отзыв..хотела купить..

Клеопатра
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 05.10.2010

Добрый вечер подскажите какие мне тени пойду?

Панкратий
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 21.07.2010
Kuoma lady отзывы

da =)) Ja togda na strogoi diete sidela i pila drozzhi - volosi vse sohranila ;)) No gushe kone4no oni ne stali =D

Мечислав
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 30.03.2010

Юлiяпробуйте другие цвета тенейиспользуя ту же техникучто и обычно. Стрелки цветныецветную же тушь.

fastderiri
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

в шоу руме кассные))

Любомира
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 17.01.2010
Kuoma lady отзывы

посоветуйте макияж для глаз с малым подвижным веком

Станислав
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 19.02.2010

в любом магазине "все для парикмахеров". где краски продаютсятам и смывка))) советую купить сразу 2 упаковки. они примерно по 250 руб. стоят.

Антип
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

Как можно зрительно уменьшить щекилицо более худым?

laginsa
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 24.04.2010

Девочкипомогите! ))) У меня большие глазамужу нравятсяа у меня это комплекс с детства. Подскажите как лучше наносить макияжчто бы скрыть свой недостаток?

ecsuipron
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

пробовалаэффект не достиг желаемого...Для хны нужны более светлые волосыно оттенок может быть абсолютно непредсказуемый

Алиса
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

Девочки перепробовала все крема,а кожа все ровно шелучится на лице,может кто из вас подскажет какой подобрать лучше?

Евсей
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

спасибо огромное заранеея хотела блин скопировать а потом подумала что и так найдуа найти не могу(((((

Ипполит
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 24.08.2010

девчооооонкии! помогите,родненькиие!! у вас когда нибудь выпадали ресницы и брови? причем в последнее время очень редко и стали редеть. никто не знает с чем это связано и что мне делаааать? :(((

Мирослав
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

фото

Еремей
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 01.01.2010

хорошо подчеркнет зелень глаз фиолетовыйлиловый оттенок теней; чтоб придать выразительности взглядусочитайте их с темно-коричневым оттенком; можно немного в складочку века нанести розовые тени. Они тоже хорошо будут сочитаться с предыдущими оттенкамиа под бровь можно нанести светлые перламутровые тени с розоватым или золотистым отливомчто придаст большей контрастности взгляду))

Феликс
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

спасибо))

Вероника
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

а не подскажите у кого покупали кисти барокко?

bulcomploo
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 09.07.2010

девочки подскажите пожалуйста какими тенями/карандашами (цвет) можно визуально уменьшить глаза? или к каким хитростям нужно склонятся? люблю светлые тени но с ними у меня глаза ещё больше и на лице одни глазавозможно ли светлыми тенями как то уменьшить глаза?или мне их вообще лучше не использовать?

Ева
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 09.12.2010

,

risileta
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 07.11.2010

кератиновое ввыпрямление)

Диана
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

аналогично) вообщекогда я не ела после 6эффект былно потом я расслабилась) еще советуют перед едой выпивать 2 стакана холодной воды. каждый раз

Анисья
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

и скопировано из комментов:
Бровь делится на три части: головкатело и хвостик. Головка и тело самая большая часть бровихвостик поменьше. Начало головки и конец хвостика должны находится на одной линии. Головка должна начинаться над слезничком глазаизгиб(угол) брови должен проходить по линии (изгибзрачоккрыло носа)т.е прямаяставите сложенный пинцет по этому маршруту и все прорисуется. Самое главное - никаких прогибов на головке и теле брови! Проверяется тактот же пинцет ставится горизонтально от начала головки к изгибут.е линия прямаяполучается пинцетом накрываете бровьно это не значит что если бровь шире пинцетато нужно ее тоньше делатьпросто это покажет есть прогибы или нет. Это основа коррекции.
Красить брови аккуратно прорисовывая волоскискошенной кистью очень удобнопервые штрихи на тело бровипотом хвостикзатем головку.

Для роста бровей:

Касторовое масло.
Гель для бровей от Орифлейм вполне "укладывает"к тому же обещает ухаживать за ними.
Крашу Estel черный или коричневыйпосле выщипываю лишние волоскидлинные подстригаю чуть-чуть. После наношу крем увлажняющий для векчтобы краснота спала. Подкрашиваю тенями цветными (светлый графитбежевый или светлый шоколад) кистью скошенной или прямой маленькой для теней. Потом наношу гель для бровей фирмы MAC.

Пульхерия
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

вполне нормальные. Ручки отваливаютсяно их можно подклеитьглавное что к самому ворсу претензий нет. Я до сих пор приобретаю некоторые из них.

Лада
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

всем приветподскажите как определить свой тип (осеньзимавесна,лето)и важно ли это при выборе теней и макияжа в целом?

Кузьма
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 17.03.2010

Подскажитепожалуйстакакой макияж лучше сделать к красному вечернему платью.

Ксения
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

попробуйте зеленых конссилер

Юлий
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

корректоры наносить под тональный крем или же на него?

Ипполит
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 05.11.2010

попробуйте камфорное масловтирать в кожу головы и оставлять на 15-20 минутпотом смывать хорошенько. Вроде хорошо помогаетукрепляет волосыулучшает качества.

Мариан
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

Подскажите пожалуйста что можно делать с эйирными маслами и их хитрости

  • Коляска для погодок chicco
  • Заказать куому
  • Колеса для коляски hauck
  • Adamex barletta 329s
  • Шапка рейма размерная сетка
  • Картинки одежда для новорожденных мальчиков
  • Прогулочная коляска jetem london цена
  • Велюровый комбинезон для новорожденных на выписку
  • Мужские финские валенки куома
  • Купить автокресло в ленинске кузнецком объявления
  • Сумка для коляски bebecar