Сообщений: 74 / Новых: 7
Алевтина
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 01.01.2010

Беговел Swift Sw2 Air Отзывы

У меня вопрос уже не к службе поддержки, а к тем кто сталкивался с такой ситуацией. Посылка не понятно где уже ровно два месяца. Есть ли у меня шансы не потерять свои 8 тысяч? Я не новичок в интернет-покупках,но здесь сделала первый заказ и сразу такие сюрпризы. Может кто то скажет,в какие сроки возвращаются деньги с момента заказа и возвращаются ли вообще? Я не нашла никаких пояснений по этому поводу.

Артемий
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 03.12.2010

а краска была светлее натурального или темнее и была ли в ней перекись водорода?? Есть процерура "смыва" краски в салоне. Там же могут вам тонировать волосы чтоб убрать желтизну.

Маргарита
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

раз уж мы с вами списались...подскажите,можно ли использовать запеченые румяна в качестве контуирования лица?есть жидкие консилеры,их же закрепить надо чем то....пудру специальную не могу подобрать из бюджетных

Изабелла
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 17.11.2010

Девочкипомогите. Какие румяна мне подойдут?

Радован
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

косметологи убирают их. Там простая процедура. Только специалиста хорошего найти надо.

imticonko76
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

мне очень нравятсяв основном в моем чехле только они. Полностью довольна!!

Никандр
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 11.06.2010

можете скинуть какой нибудь макияж с голубой тушью? (цвет глаз - зеленый).

Мира
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 23.03.2010
Беговел swift sw2 air отзывы

И я сделала только что...что-то пока не совсем в восторге...

Викторин
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 16.10.2010

а он потом с помощью обычного легко смывается?

Захар
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

у меня не растут вообще

liehamocon
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 29.11.2010

купила миндальное масло. им надо кончики мазать или корни волос? и сколько держать? и касторовое тоже. им только ресницы мазать или волосы тоже можно? и объясните пожалуйста подробно как этим пользоваться.

Прокл
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

девочкиесли есть какие-нибудь виды макияжа для повседневности-скиньте на стенку:)спасибо:)

Азарий
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 04.03.2010

Где можно купить в Москве помаду от Kyle Jenner ?

Анфиса
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Доброе утродевочки была на дежурстве не спаладнем выглядеть надо хорошо как снять усталость с глаз и лица?? срочно.

Эльвира
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 04.11.2010

Девченки купила гелевую подводку,а она растекаеться,хотя в инете написанно наоборот что она стойкая,кто нибудь знает,по какой причине?

lingbredopov
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 26.11.2010
Беговел swift sw2 air отзывы

фотография очень некачественнаяда и выглядит некрасиво и вульгарно. Я бы не стала это повторять. А так - стрелкино под глазами не советовала бы проводить тени такими оттенками. Выглядиткак фингалыа учитываячто девушка изображена с сигаретой - вообще фу.

speradnan
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

в общем они смотрятся одинаковымимне кажется что у людей разные вкусы и есть огромное количество фасоновкоторые позволяют скрыть недостаткиа не тоьлько данная модель

Лилиана
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 13.05.2010

Подскажите чем именно делается "маска"?)) или может кто сможет сделать завтра вечером СПб)

wingsuldymi
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 28.05.2010

крем-декоративка. Кожа у меня смешаннаяс мимическими морщинами и лоб жирный.

Глафира
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

Да почему в основном для карих глаз то макияж?! Других не бывает что ли? ?? Ни одного поста не видела для серых! Это дискриминация!

lielasga
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

не знаюкуда написать... помнючто в этой группе был вопрос (в новостной ленте) про купоны.
скажитедевушкивы пользуетесь купонами?? я слышалачто есть сайты без кидаловагде реально можно получить большую скидку... но я купила 2 купона (на разных сайтах) - в обоих случаях кинули на деньги. один сайт - не помнюа второй - биглион. или это всё развод??

siodiriri
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

Доброй ночи всем)
Я очень люблю стрелки..На протяжении трёх лет это моя главная фишка. Раньше любила подводку,теперь стараюсь красить карандашом или тенями. Проблема в том,что есть люди,которые говорятчто мне не идут они. Крашу я верхнее веко.. Я если честно и сама запуталась,идёт мне или нет,так как привыкла себя видеть с таким макияжем почти каждый день. Вопрос вот в чем,чем можно заменить стрелки,но что бы выделить верхнее веко,и скажитенормально я с ними выгляжу,или вульгарно?) Заранее спасибо ??

bodamre
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.07.2010

Что такое бронзер?

Борислава
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

Подскажите пожалуйста что можно делать с эйирными маслами и их хитрости

Ростислав
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

хотелось бы)

Леон
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 17.01.2010

помогите подобрать макияж для этой девочки под это платьебудет еще черная маленькая шляпка и черные колготки

sukingwi
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

а сколько времени прошло? Мне тоже сбривали. Потом за пару месяцев отросло.

Софья
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 25.07.2010

я уже стригласьникакого эффекта

Диана
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

,

Герасим
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

Cпасибо.попробую.

Валентина
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 17.08.2010

скиньте смоки-айс в фиолетовых тонах)

bidzertmort
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 26.05.2010

подскажитекак сделать такой мейк? попыталась сегодняособо не вышло.. непонятнокак линии сверху проводятся и чеми какие цвета тут

Власта
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 14.09.2010

это профессиональная косметика называется Make up for ever. Тату достаточно яркая вещь. Ее недорогими средствами нельзя спрятать Там еще нужно по состоянию кожи смотреть - кому то припудривать нужнокому-то нет. Обратная сторона руки - может одежду пачкать при соприкосновении c одеждой. Изначально совсем незаметно вряд ли ее можно спрятать)

naixinesi
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

Девочкиа пользовался-ли кто прославленным шампунем "Лошадиная сила"? думаю попробоватьстоит ли?)

critatfi
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

И еще вопрос: если я 1 раз открыла тушьто она уже начала сохнуть? Даже если я пока её не использую? ведь я уже впустила в упаковку воздух...

Эмилия
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

Подскажите пожалуйстагде в Питере можно купить палитры теней? и за какую цену?

Неонила
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

Подскажите пожалуйстау меня проблемная кожа. Тип-жирныйраскрыты порыи ОСТАЛИСЬ СЛЕДЫ ОТ ПРЫЩЕЙ!!!как можно избавится от этих дефектов???а то я макияж себе норм сделать не могупотому что не хочу еще больше поры забиватьа хочется выглядеть хорошо!!
Заранее большое спасибо!!!
Группа супер!!!

menscolli
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

Для тела))

Агриппина
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

да

Нифонт
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 10.04.2010

спасибо )

Варлаам
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 03.09.2010

чтоб тональный не скаиывался в морщинках,его нужно правильно наносить

Кирилл
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

много очень качественной брендовой косметики и аксессуаров к макияжу

Наталия
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 20.07.2010
Беговел swift sw2 air отзывы

девушкиподскажитепожалуйста для меня макияж(желательно видео) проблема в том что у меня большие круги под глазами..и если я из замажуто глаза сразу кажутся маленькимидалеко посаженными..заранее спасибо!буду очень благодарна!

Анисим
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 16.09.2010

Девченки,выручайте:у меня проблема с макияжем,веко опущенное,глаз узкий,не могу подобрать нормальный парадный макияж,может кто видео скинет или картинки с обучением?)

  • Куртка mothercare для мальчика
  • Коляски пег перего авто
  • Пенопласт для автокресла romer купить
  • Недорогие детские вещи для новорожденных
  • Адамекс лара эко кожа
  • Детские сапоги reima отзывы
  • Детские автокресла омск купить
  • Рюкзак переноска мазекея
  • Прогулочная коляска для сна
  • Одежда для девочки рейма
  • Набор для гигиены новорожденного
  • Детские брендовые вещи для новорожденных
  • Магазин mothercare в санкт петербурге
  • Reima tec fox 510195d 6984