Сообщений: 38 / Новых: 3
Надежда
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 07.09.2010

Самые Хорошие Памперсы Для Новорожденных Отзывы

спасибо

Меланья
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

как похудеть в ляжках?

meltlutheju
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 06.06.2010

Девочки покажите как делать ПРАВЕЛЬНЫЙ сценический майкап. спасибо

Тамара
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

да вот я думаю мож сосуды

grafabblaccon
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 31.07.2010

Помогитепожалуйста
Нужно сделать макияж девочке
Ей лет 14
Она будет выступать на свадьбе
Танцевать
Два платья: желтое и розовое
Какой макияж сделать???

phipareahe
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

и коричневые тоже???!!!

Станислава
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 25.10.2010

3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можноиспользуя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой содыкоторая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!

Не поняла как? куда наносить ?? Объясните!

Галина
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

лук))) просто втирать луковую кашицуправда запах (не сильныйно различимый) остается и после промывания шампунем) Но мне помоглозалысины у висков стали меньше))

Серафим
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

Палитру теней можно заказать в интернете. Они выйдут дешевле чем покупать в магазине. Тем более если Вы начинающий визажистбудете экспериментировать и не жалко теней будет)

Антонин
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

Татьянани в коем случае ни стрелки и ни красные губы-это уже 50-60 годыМэрилин Монроа "Банды Чикаго"-это 30-е годы: макияж по типу "смоки"только без вытягивания внешнего угланаобороткруглый глазтонкие дугообразные бровичетко прорисованные губы темного матового цвета ( вишнявинотемный бархат).

surpamphfran
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

У меня две кисти хакуходоодна для пудрысерия базовая с черными ручками. Я ей еще и коррекцию делаю. Она просто мега-хит!!!! Просто божественна. Вторая для тенейскошенный бочонок)) тоже классособенно для кошачьих глаз. В общем суперно сейчас конечно капец цены. А купить хочу зоеву.

Вера
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 02.09.2010

а как насчет показать это подробнее? если нет так нет

Алина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

сходите к дерматологу - это может быть и аллергия

Капитолина
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

касторовое масло.

Елизавета
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

Макияж-жизнь для девушки

Онуфрий
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Пожалуйста! Срочно нужно помощь! В 11 я выстапаю на фестеа у меня кожа испортилась после лазера диодакоторую сделала 2 месяца назад. К тому же началпсь аллергия на солнце. Что мне сделааать???Если не возможно удалить этот временный дефектто хотя бы посоветуйте как из замаскировать. Прошууууу

munstope
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 23.05.2010

Девчонкипомогите
в воскресенье день рождениехочется быть блистательной на протяжении всего дняну я думаю вы сами понимаете))
проблема вот в чемжирная кожажирнеет моментальнода еще и в придачу веко опущенное тени скатываются
может подскажитевозможно есть какие то спреибальзамы или еще что точто поможет хоть на каплю избавится от данной проблемы? заранее спасибо

sleepamearel
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

какая форма бровей мне подходит?..
(я знаю фотка плохая)

paibutpcom
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

мне очень нравитсяно за ней нужно прям ухаживать.Первая очень быстро износиласьочищала как все кистине уделяя особого внимания.Купила еще 2этим 2 уделяю внимания большечем остальным вместе взятым))) Служат 3ий год.

subtidibar
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

Цель - собрать интересных людей в "интересным месте"ссылка Читайте!... там пишут точто никогда не скажут лично!

danlossmepsimp
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 25.08.2010

Слышала что намазать на чистую щеточку от туши масло репейное и брови как бэ расчесывать)

Генриетта
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

спасибо

lintatency86
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

я купила 2 краски не знаю может в инете найдешь это фиолетово-красный номер 8/65 и 6/65 первая краска на подобие оттенка розового второй темно красный

Инна
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

дык это. Консиллер зелененький а наверх под цвет кожи

terroyrosin88
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

этоскорее всего аквагрим (ну я так думаю). его можно заказать по интернетупосмотрите в группах с косметикой.

stilinprocom1976
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

посмотрите обсуждение чуть раньше. Я там приложила картинки и кратко описала о кистях для тона.

icosasper74
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

Muaну вот (( а я думала именно двойным ворсом она и удобна. Жалко попробовать предварительно негде. А дуофибры не люблю вообщемои любимицы - это круглые с плоским срезом из таклона (от Сигмы и Зоева).

Панфил
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

сейчас подберу подходящее.

deicedov
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

болит? Может инфекцияесли грязь попадала

verenon
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 29.04.2010

а какой макияж подойдет этой девушке?посоветуйте пож-та...

Терентий
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

а где кисти Вобс посмотреть и купить можно? Сайт или в вк?

Касьян
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 11.10.2010

А какая именноили у этой линии все туши с таким свойством?)

Азарий
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 03.10.2010

Хотелось бы создать тему новогоднего макияжа!!!!У меня есть пару задумок и вопрос!!!Хочу нанести сухие блести на веки,чем их можно закрепить???Или на что нанести что бы держались???

cauwukrestwithd
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

Всем здравствуйте. На каком сайте можно заказать кисти зоева?

Федосий
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

Что выбрать кисти людовик или ателье? Хочу очень хорошие кисти.

powallcotyl88
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Людовик мне не особо понравились..Джаст как то больше по душе..

Феоктист
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 17.11.2010
Самые хорошие памперсы для новорожденных отзывы

януся я в бальзам добавляю

Панкратий
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 08.04.2010

как отрастить ресницы в домашних
условиях? В интернете есть много
способовно который действенный?
Возможно кто-то пробовалкаков
результат?

Злата
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

Скажите пожалуйста,какой макияж подойдет блондинке с карими глазами?)))

Пимен
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 10.09.2010

у Татьяны Байковой

gevildi
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

Я написалачто это демократичные маркипо моему мнению,Эстель в разы лучшечем Палетт. Очень часто в салонах используют именно ее. Есть гораздо лучше краски ShwarzkopfLondaBrillilMatrix. Это ваш выбор покупать масс маркет или проф косметику)

Ермил
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

ходила на чистку от черных точекпокраснения неделю не сходилипотом еще неделю нормально отходилаа дальше все заново. Это не одно и тоже?

ovathercons
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

Подскажите пожалуйста,в каком цвете накрасить глаза,вот под такое платье

senconshard
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 10.04.2010

просто до лета осталось всего ничего..и я не успею ничерта(

  • Какая нужна коляска для новорожденного летом
  • Купить комбинезон для новорожденного с ушками
  • Купить в москве детский костюм рейма
  • Коляска каспер для двойни
  • Шлем детский reima
  • Купить автокресло для ребенка вологда
  • Беговел yedoo too too alu
  • Чем отличается рейма от керри
  • Крем от растяжек mothercare цена
  • Lassie play proof отзывы
  • Аксессуары для коляски эммальюнга
  • Рейма 180 грамм на какую погоду
  • Набор лего френдс новорожденный ягненок стефани