Сообщений: 16 / Новых: 1
ventpadi
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 17.09.2010

Пинетки Рейма Отзывы

Сколько примерно будет идти заказ до Перми ?

Наталия
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

можете восстановить кератином или полировкой.

Ким
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 25.01.2010

Девчат вопрос))) сегодня днём намазала кожу головы маслом репейным и тд...смыть нет времениа щас приспичило покраситься. Надо смывать масло перед покраской или можно прям на масло наносить краску?

Берта
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

уже открыла)))

Ростислава
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

Любовья полагаю что кистью смоченной в воде. Ну и фиолетовые тени.

Домна
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

да кроме румян в мужском макияже они наносятся не на скулы а под скулу и по щеке вниз.

upinnate
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

А почему у меня кожа стала очень хорошо выглядеть после того,как я поменяла уход.,вместо кремов для лица теперь уже больше года пользуюсь маслами,ежедневно 2 раза в день массажными движениями втираю масла-жожоба,авокадо,кедровое,оливковое?Как мне кажется,они не забивают поры,а вот кремы забивали,появлялись прыщики.Кремы использовала разные по цене- Клеранс,диор,гарнье,нивея...

chabesete
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

можете посоветивать какой мне макияж подойдеш на випускной?)

Дина
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравствуйте. Помогите мне пож. если можете. Мучаюсь наверно лет 10. Особенно летом. Когда я морщусь у меня между бровями морщина. И когда не морщусь то морщина остаётся.

credanabti92
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

девочкипомогитеу кого была такая же проблема. пол года красила волосы в черный цветнадоело вечно корни подкрашиватьсами у меня каштановыекогда корни отрастают выглядит ужасно,посоветуйте какой краской можно перекрасить чтобы вернуть цвет ,близко к шоколадному ? или что делать если краска бессильна ?

Олег
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

каким сервисом проблематично пользоваться в России? Пейпалом?

Казимира
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 26.08.2010

я "подсела" на чистое масло жожоба! И все кремы в сторону!))

Исидор
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

спс)

Еремей
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

У меня чёрные бровиа я хочу коричневыекак добиться результата? Если просто карандашом краситьто некрасиво получается(

terpnomipa
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

много очень качественной брендовой косметики и аксессуаров к макияжу

Мстислава
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

Пожалуйста посоветуйте хорошие и дорогие духи (женщине 37 лет).Наподобие этих.

Мария
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

самая любимая у меня барокко 119 (соболь)еще нормальная и не дорогая кисть у мэйкап сикрет №3 синтетика. Вобс 3221 - считается эталономхотя у меня как то больше рука тянется именно к барокко 119. Это всё очень индивидуально

tiobudre
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

такого плана. По сути важно размерчтоб 2ух сторлннее было.

bloodcalet
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Нарисованные причем не слишком профессионально

guifira
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 06.09.2010

волосы ведь ни с того ни с сего не начнут расти непонятно откуда...

Мирон
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 24.11.2010
Пинетки рейма отзывы

присмотритесь к аптечной марке Ля Рош Позе. У них несколько линий для разных типов кожи. Я приобрела умывалку и крем для жирной. Умывалкой довольна очень. Очищает на отличносужает поры и кожа матовой становится. И не пересушиваетсамое главное.

plemadvi
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

посоветуйте яркую синюю тушь.. покупала парочкуно на моих ресницах вообще не заметночто она синяя

quithejacklig
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 18.02.2010

ну это обязательноходила толку не было.

Алиса
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

у меня тоже такжея недавно купила в аптеке крем липобейз lipobase его и для дела и для лица можно использовать.

Андрей
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

бровки подкорректировать ,и лучше не пинцетом,а нитью

Панфил
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 29.10.2010

подскажитекак примерно такой макияж сделать?

Лиана
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

Все о кистях - какие любим/не любимкто чем пользуется наши любимицычто посоветуем начинающим? :)

Антонина
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

False Lash Effect?* мне нравится.а еще оч. нравится Max Faktor masterpeaсe в золотом тюбике.

Ева
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 17.11.2010

Здравствуйте!!!Я начинающий визажист)))собираю свой первый наборчик кистей,начитавшись много тем и прислушиваясь к преподавателю решила что набор покупать не стоит,буду собирать его сама. Мой выбор пал на кисточки Ludovikв связи с этим вопрос,какие необходимые и самые рабочие кисточки нужно приобрести для тенюшек???Буду очень рада отзывам!!И заранее благодарю за ответ!!

Инесса
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

спасибо) а что тогда за жёсткая кистькак она выглядит?)

Злата
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 07.03.2010

спасибо )

Ульян
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

не знаю. Я видела рецепты и без кефира и йогурта вообще. Хотя не понимаю какое вещество является ламинатом. Масла точно не могут....да и кефир по сути тоже.

Кондратий
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

Как убрать отеки под глазами?

Максимильян
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 08.03.2010

Добрый день !!Девочки подскажите что мне делать,мне все говорят краситься,но я не могу тк у меня почти всегда из глаз просто льют слезы на улице,никогда не пользовалась водостойкой тушью,может она и поможет,но может другой выход есть?

Екатерина
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Интересует какой макияж можно сделать под серебристое платье девушке сос светлыми волосами,золотой блонд,и зелено-карими глазками?

Лиана
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 20.02.2010
Пинетки рейма отзывы

Как вам?

lusttarrere
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

попробуйте сделать вверху стрелку а нижнее веко по контуру подвести белым карандашом

trodchontige69
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 21.02.2010

у меня тоже самое... я ходила к дерматологу,мне выписали какую-то жидкость для протирания,эффекта не было вообще(

venolcy
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

спасибо) хорошо не буду

susccever
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

какие тени пойдут серо-голубым глазам?

Петр
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 20.04.2010
Пинетки рейма отзывы

у самой проблема была с тоналкой раньшепока не встретила L`ambre. Легкая текстура.

dezasarga
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 24.06.2010
Пинетки рейма отзывы

спасибо. Мне бы ещё от следов что нить

Рогнеда
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 24.12.2010

и коричневые тоже???!!!

raitcaspa
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

какой хороший тональник посоветуете,чтобы смотрелось естественно?
у меня не сильно жирная кожа

Лучезар
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

вот он

Елисей
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

своей щас нетно выглядят вот так малюююски. Ток у меня без фингалов. С инми бы они побольше смотрелисья думаю. *хД*

apanfimil
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

Контрактубекс попробуйте. Он от шрамов и всякого

gamabas
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

попробуйте натура сиберика. В аптеках продается и в о`кей я покупала.

coaroundseero68
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

есть оливковые оттенкиони скрадывают красные пятнаесли же идет пегментацияпользуйтесь консилером с зеленоватым оттенком. В общем узнавайте у косметологов или в магазинах профессиональной косметики

Муза
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

подскажите пожалуйста повседневный макияж.
глаза маленькиесеро-голубыенемного опущенные уголкикожа очень бледнаяволосы рыжие.
розовые тени делают кожу сероватойчерные слишком вызывающекоричневые бледнят...

Мелитриса
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 08.11.2010

наверное доставка оч долгая

  • Комплект lassie купить в москве
  • Adamex lara eco кожа
  • Демисезонный костюм рейма на девочку
  • Мазекея отзывы об одежде
  • Didriksons 1913 распродажа
  • Комбинезон рейма размер как подобрать
  • Сумка для коляски трости peg perego
  • Костюмы фирмы рейма
  • Купить флисовый костюм рейма ребенку
  • Комплект reima set 723675 отзывы