Сообщений: 10 / Новых: 7
Август
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

Коляска Roxy 2 1 Отзывы

Ждала заказ, сегодня должны были доставить . Вчера пришло сообщение что заказ вернулся обратно , так как я не прислала удостоверение личности . Насчет этого ничего нигде не было написано , ничего не приходило ,да и сейчас не могу найти . Деньги не вернулись еще + как узнать , когда тот размер вещи (который я уже заказывала) снова будет доступен для заказа , тк он возвращается на склад и на данный момент заказать заново все я не могу .

oninom65
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

просто там в инструкции написано,"воду не использовать",поэтому не понятно как ухаживать за кистью(((

Пахом
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 24.12.2010

Да. но она как основа под макияжт.е. практически не заметна и равномерно выравнивает цвет лицаи на коже его не видно

Агафон
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 07.04.2010

утром протирать кожу вокруг глаз льдом,а скрыть поможет хайлайтер,из проф косметики,мас,из мас маркета,хороший есть в лореаль,и мейбилин

lotpogi
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 03.04.2010
Коляска roxy 2 1 отзывы

Прошу совета. Может у кого была.. похожая проблемка))
Вообщемдо родов была худышка(не жирано и не аппетитных форм),весила 47-48. Как родилавес стабильный 53кг,уже 11 мес. Нопоявился жирок на животе,боках и пояснице. Стала кожа на животе не такая какая то(( Как убрать этот не желаемый жир? Не потеряв хорошую грудь и попу?)И не много убрать с каждого участка тела. Читала много диети сушку тела..но не могу выбрать. Посоветуйте пожалуйстачто нибудь эффективное и проверенное. Режим,питание,сушка упражнения..или что там есть))
Буду очень благодарна!

Всемил
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 17.09.2010
Коляска roxy 2 1 отзывы

самый лучший шампунь для поврежденных волос?

Фрол
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

посмотрите Елену Крыгину(визажист)куча всяких уроков у нее есть)

gigangsufsio
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Спасибо=)

Силантий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 22.11.2010
Коляска roxy 2 1 отзывы

девушки хочу купить подводку на гелевой основе говорят хорошая но возник вопрос кисть отдельно продаёться?
заранее спасибо

Трифон
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 10.02.2010

Натальяоо точноеще варежкиспасибо что напомнила их тоже надо преобрести :D

Степанида
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

да ,я стараюсь пользоваться касторкой,реницы действительно прибавили рост и стали темнеено даже те которые вырастают тоже выпадаютэто ужасноспасибо я попробую ваш вариант)))))

miranizo
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

Кому интереснопройдя по этой ссылке можно получить скидку 5$ на свой первый заказ (без учета стоимости отправки)

Любомира
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 23.11.2010

попробовала на днях дуофибру из Рив Гоша с розовой ручкойа мне понравилась! Особенно ценачто-то около 350 руб)

Доброслав
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

хм...ок)Но зачем тогда постить рецепты?Тем более если они могут сделать хуже?

Сила
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 06.03.2010

ну значит одного тональника мало будет

Антонида
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

Дорогие девушки!)
Я предлагаю свои услуги визажиста
Работаю на профессиональной косметики
Создаю разные образы)
Вот примеры моих работ
Цены от 700 рублей)
Пишите в личку буду рада с вами работать и создать вам необходимый образ)
Свадьбы-
Вечеринка-
Праздник-
Фотоссия-
Корекция бровей от 300)
И многое другое)

Ирина
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 07.10.2010

подскажите какую кисть для пудры лучше купить?какой марки?

Антонин
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 24.11.2010
Коляска roxy 2 1 отзывы

спасибо!)))

Кир
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

денежные?

Пахом
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

Задам еще глупый вопроспростите:с
Просто у меня брови плохо видносовсем мало волосинокно я их не выщипывала
И я думаюкак узнатьКакие тебе подойдут,? Просто пойти в сало какой-нибудьи там сделают? Или есть какие то другие способы?

Наталия
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 07.05.2010

спасибо. Мне бы ещё от следов что нить

Феофан
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 03.04.2010

даже если поры расширены и кожа жирная или смешанного типаи видны сосудикилед использовать нельзя! пусть даже он и помогает)

innatagor
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 28.09.2010

не китайскую:)

righmendeta
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 19.04.2010

Нравится набор кистей Вобс Новараустраивают на все 100!! Планирую приобрести Зоева. У кого они естьсумка которая идет с ними в наборекак она?? Хороша??)Можно ли использовать как сумку визажистаили не вместительная??)

ricsfritram
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 18.02.2010
Коляска roxy 2 1 отзывы

подскажите где можно приобрести такую подушечку для объема?
она используется в начале видео!

staroloc
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 12.09.2010

у меня тоже кожа сухая и чувствительнаяя пользуюсь ВВ крем увлажняющий

kolslittmanre88
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 06.01.2010

у Шик кисти для лица классныеНастя Макеева советовала) из таклона и дуофибра таклон и коза ) хорошо тушует тон )

Октябрина
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

курточка спереди вязаная и если честно как то уже немного пожалела что купила такуют.к. оно едва заденешь и вообще по непонятным причинам нитки вылазят(( ужаснохотя куртка нравится

Мечислав
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

посмотрите

Евгеиня
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

спасибо огромное)

Евгеиня
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

это профессиональная косметика. У меня была как-то клиенткакоторая пришла со своей косметикойно от базы не отказаласьв итоге не жаловалась. Но опять же все индивидуально! Нужно к косметологу.

Полина
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

я не видела(

Галя
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

да)

Полина
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Здравствуйте)подскажите пожалуйста,какой макияж можно использовать на выпускной,у меня романтический образ с белым платьицем???заранее спасибо))

derscinita65
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 27.03.2010

я такой думаю купить. на видео девушки он отлично смотрелся.

degteqatfi
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

кефир и подобные мол/продукты Вам в помощь)

miegladpas
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 02.07.2010

волосам не вредит? моипосле этой смывкистали как мочалка.

Казимир
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 21.08.2010

хну лучше не трогать. если не понравится оттенокто ничем его не вывести и не закрасить. я красила хной месяцев 5 назаддо сих пор волосы рыжеватыехотя получалось закрашивать в темныйно он быстро слезает и рыжий снова заметен

guiciahanan
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

Здравствуйте!
А есть ли у вас личные уроки? (платные) Или видео уроки?

cerngiwimons
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 15.04.2010

слабый пигмент. Используйте базу под тениа еще лучше Дюралайн от Инглот

fosgeralo80
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

поищите корейскте средства.у них много с отбеливанием. И не пересушивайте кожу.а то прыщей еще больше будет.

Фадей
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

кисти в наборе всегда дешевле получаютсяэто у все марок так. Если Вы набор берете конкретно из-за одной кистито не вижу смысла так тратиться.

Владилен
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 10.06.2010

но не сильно длинныеа до талии сначала нужно отрастить

Соломон
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

и как научиться красиво растушевывать тени..)))))))

Ким
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

посоветуйте мне какой мне идет макиаж ?? O

jingmosand70
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

кутикула (отроговевшая кожа)сходить на маникюр или самой сделать

Фортунат
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 19.12.2010

Подскажите пожалуйстау меня проблемная кожа. Тип-жирныйраскрыты порыи ОСТАЛИСЬ СЛЕДЫ ОТ ПРЫЩЕЙ!!!как можно избавится от этих дефектов???а то я макияж себе норм сделать не могупотому что не хочу еще больше поры забиватьа хочется выглядеть хорошо!!
Заранее большое спасибо!!!
Группа супер!!!

Светозар
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 02.04.2010

в интернете посмотрите рецепттам медкорица и бальзам

Лиана
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 10.06.2010

сейчас подберу подходящее.

Иларион
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 21.08.2010

вы цены то смотрели?))Людовик стоит как Сигма,если не дороже..

  • Размеры чепчика для новорожденного своими руками
  • Купить осенние штаны рейма
  • Мазекея боди
  • Huppa брюки зимние freja
  • Коляска трость тачки
  • Автокресло велдон купить
  • Коляска тако джампер дуо для двойни цена
  • Наборы для купания новорожденных
  • Коляски zippy для двойни
  • Комплекты reima весна осень
  • Чехол коляска geoby rocket 120 челябинск
  • Комплектующие для колясок zippy
  • Шапка deux par deux отзывы
  • Распродажа колясок тростей в интернет магазине