Сообщений: 39 / Новых: 5
Федот
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 15.06.2010

Коляска Geoby С201gr Х Отзывы

к вам обращаюсь в очередной раз??, подскажите, платья идут размер в размер или большемерки ?

Тихон
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

а почему нет....) всё зависит от цвета.но я б выбрала зеленые и бронзовые)) их даже вместе хорошо сочетать.

Клара
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

Смотря какие у вас волосы. У меня не было раздражений и,мббудь волосы мягчекрем покупался бы еще.

Тамара
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 27.02.2010
Коляска geoby с201gr х отзывы

у меня у глаз тонкая кожа,капиляры близко и поэтому всегда синяки под глазамиможно от них как то избавиться?

Сусанна
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

что нанесли в самом начале белое( что это за подложка?

spifunfi72
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

ты меня пугаешь...

Нифонт
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 30.07.2010

для высветления конечно...хайлайтеры априори высветляют

Горислава
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

всем привет! подскажите пожалуйста хорошее средство для кожи векуж очень глаза уставшими выглядят. сп

Розалия
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 16.05.2010
Коляска geoby с201gr х отзывы

привет:)

подскажите,как такие брови сделать)
точнее чем (карандашь,тени,краска,тату....)плииииз

Неонила
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

ваш ответ СУПЕР!!

Андрон
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

Хочу потонироватся в темно-рыжый,медный цвет.У меня темно-русые волосы.Возьмется тоник?и еще:слышала,что тоник остается на подушке,полотенце,и т.д.Можно и этого избежать?

Сильва
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

У меня палитра тенейи когда наношу- их очень плохо видно
вроде палитра хорошая. в чем может быть проблема?

uperasex
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

Всем приветподскажите мне пожалуйста какая стрижка и цвет волос мне подойдетмучусь уже год в поисках идеальной стрижки. Хочу что то задорноено в тоже время и сексуальное. Заранее спасибо.

Владлена
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

скажите пож.какие тенимне подойдут..и что делать если у меня 1 бровь длиннее 2,вобщем посоветуйте что нибуть .так хочется нормально выглядеть .у меня карие глаза..маленькие..и кожа холодного типа.какой тон тоналки мне подойдет?сл оновая кость или же натуралка?и какой цвет румян..и еще-у меня вытянутое лицо..как его лучше маскировать..?огромное спасиба

Панфил
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

мне хотя бы примерно оттенки знать

trafucatbe1971
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 01.12.2010

Девченки подскажите как можно накрасится на выпускной?? под платье цвета шампань!!! Девченке нужно...если есть фото скиньте.!)

Всеслава
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

в этом плане именно с синей белкой все в порядке (при первом мытье только вода грязной была). Я у Джаста еще покупала самую большую кистьвот она крашенаяколючая,в общем только деньги зря выкинула. Когда фоткалаеще и ручка отвалилась ??

harkvide
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

скажите пжл как избавиться от мешков под глазами..ну очень уж проблема
спасибо

Сигизмунд
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

для старта менли оч неплохиесли синтетика

Валерия
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

Можете показать поэтапно технику банан. Сколько пробую четко ни как не получается. Толи карандаш не могу подобрать то ли еще что-нибудь))))))). Вот так фото - 1. А вот как у меня получается фото-2. Качество не очень.

maiquaclie
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

девочкикто-нибудь делал фотоомоложение? хочется узнать отзывы.

Христина
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

какая разница?

Серафима
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 09.09.2010
Коляска geoby с201gr х отзывы

сделайте косу челку,рваную чуть! смотриться лучшеаккуратнейженственней

Всеволод
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

спасибо))

Антонина
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

попробуйте разные варианты: сменить марку тенейсперва припудривать веки или наносить базу под тени и потом уже наносить тени)
К тому же у Вас есть две особенности: нависшее веко и падающий уголок глаза. Получается вы наносите на подвижное веко тениа неподвижное его закрывает - тем самым немного растирает.
В общем мой вам совет (ну это вообще было бы идеальноно выбор за вами): найдите визажиста-карандашника (визажист работающий в карандашной технике) в вашем городе и попросите научить вас корректировать вашу форму глаз - ну это просто на пальцах не объяснить. Форма изначально непростая и коррекцию тенями сделать очень сложно.

Муза
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

попробуйте сахарную эпиляцию (шугаринг). Говорятвещь!

Федор
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 16.05.2010

Девченки! Как аккуратно приклеить реснички? ленточные

Дорофей
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 11.09.2010

в том то и делочто стоит совсем не дорого.. спасибо за ответы. все таки тогда попробую...

foxglectpa
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

vsem privetik.....ya bu xotela zadat odin voprosik naschet make up....v svadebnom makigiajeCHTO imenno nebxodimo ychituvat...(kakie imenno otlichiya ot obuchnogo profess?) i naschet tela....ego neobxodimo pokrut make upom ili.... ....spasibo zarannee;-) (polzyyus mac)

paybeidoter82
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

а что за белый карандаш?)

Милена
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

У меня есть на щеках капиллярыкак их скрыть или сделать менее заметными?

Ефросиния
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

насч`т тоналки так же в Avon обратите внимание на ideal shadeя в восторге от неё))) более приближена к запросу

Майя
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

да..

Нина
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

спасибо,попробую)

Ксения
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 07.06.2010
Коляска geoby с201gr х отзывы

мне хотя бы примерно оттенки знать

rawilpe
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

попробуйте тальк.

Измаил
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

ДЕВЧЕНКИ КАКОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМПО ВАШЕМУ МНЕНИЮСАМЫЙ ЛУЧШИЙ????? ( ФИРМА,НАЗВАНИЕ)

Берта
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 04.01.2010

можно попробовать таккак там описан каждый цвет. Но сомневаюсь что из этого выйдет толк. И по-моему эта палитра "на пару раз". Эйвон как всегда выдумывает всякие глупости =D

Варвара
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 30.10.2010
Коляска geoby с201gr х отзывы

доброго дня!в мене великі мішки над очима,який макіяж краще зробити,щоб підняти віка?

Милен
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 27.01.2010

,

Виссарион
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

Екатерина спасибо! а как лучше пользоваться такой палеткой чтобы цвета не смешивались?

resreima82
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 31.08.2010

с бальзамом для волос нетно просто настойку+масло (миндальноечтолеее...) да. Очень хорошо. Просто это против выпадения и для стимуляции роста хорошо.

Алла
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 20.04.2010
Коляска geoby с201gr х отзывы

спасибо.Буду смотреть)

Таисия
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

Здравствуйте. Как очистить кожу от пигментных пятен в домашних условиях

quadmater
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

для старта менли оч неплохиесли синтетика

meappsodeno
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

извините за тупой вопрос,но чьи это глаза?

woodctfornage
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 02.12.2010

однозначно справа)

  • Didriksons thelma темный изумруд
  • Детские комбинезоны на лето для новорожденных
  • Коляска трость geoby d388wf
  • Reima толстовка детская
  • Современные детские коляски для новорожденных фото
  • Коляску для двойни x lander x twin
  • Deux par deux отзывы о размерности
  • Huppa зимний комплект 104
  • Коляска чико урбан 2 в 1
  • Мазекея интернет магазин в москве каталог
  • Беговелы на багратионовской
  • Купить коляску адамекс барлетта в москве
  • Детские термо комбинезоны рейма