Сообщений: 73 / Новых: 2
riolangcorge
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

Reima Merala Отзывы

вот я и не знаю я высокой счиаюсь по их меркам или нет?я 170,а высокие с каким ростом?

finktimyter
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 30.01.2010

а самое .....научиться бы всем этим делать красиво )

Беатриса
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 02.05.2010

а в какой пропорции не подскажете? И как много раз можно использовать и с какой переодичностью?

Степанида
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 11.04.2010

в Cosmo прочиталачто можно тушь опустить на несколько минут в емкость с горясей водой! но не пробывала пока!

Мирон
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 29.03.2010

кстати дачерная глина помогает очень хорошо!

Ладислав
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 04.03.2010
Reima merala отзывы

а кто вам посоветовал мыть мылом?? Реклама?? Прекращайте это дело.испортите кожу. Если на данном эпате с кожей совсем плохо протирайте молочком + тоник ( обязательно) если нет - купите пенку для умывания для сухой кожи. Марку не могу посоветовать. Долго пользовалась гарнье.потом индийской косметикой. Сейчас полностью перешла на корею. У них пожалуй лучшие средства.

geileracount
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 02.04.2010

vrode est' otbelivajushie krema,kotorie pomogajut i ot vesnushek izbavitsa

Лиана
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

вполне нормальный совет... Салициловая кислота хорошо справляется с загрязнениями в виде кожного жира и ороговевших клеток.

dentmortrasuc
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

а в чем вообще его суть?

abwaten1976
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 08.02.2010
Reima merala отзывы

спасибо большое

Аделаида
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

спасибо большое :) а там креативную стрижку могут сделать? ) а то по фоткам в группе как-то все классика..)

ritubow
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

Витрум можно пить постоянно или нужно делать перерывы?

Мария
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 12.08.2010

Создайте пожалуйста альбом для добавления фотографий участниками группы!!!

Фотий
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 04.10.2010

)))))))

Горислава
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

Или вот!))
Маска для лица: стягивающая.
Такой вариант подойдет женщинаму которых расширенные поры на коже лица.
Чтобы их сузитьвозьмите яичный белок и взбейте его веничком в пену и добавьте в нее одну чайную ложку лимонного сока.
Через 15 минут ваша кожа станет гладкой и матовойа крупные поры будут не так заметны.

aqpleadquan
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 26.09.2010
Reima merala отзывы

я пользуюсь корейскими средствами: гидрофильным маслом для смыва декор.косметики а после увлажн.пенкой. от масла я в восторге)) ну и конечно вам нужен последующих уход ( тоник,крем и тд)

Василий
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

спасибо.а вы уверены что он именно для нижнего века?а не просто карандаш для глаз?

Эмилия
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

хочу записаться на курсы визажанаучат ли они мне больше чем эти туториал в нэте??

Кирилл
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

миледивы прекрасно выглядите)

Элеонора
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здраствуйте,у меня вопрос по недавнишнему посту о шугаринге.Обязательно ли добавлять в состав мёд?как это влияет на результат?

pitchworcons
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 04.04.2010

здравствуйтекак сделать красивые бровия блондинкаи брови у меня светлыеесли подкрашиваю карандашом то сильно яркоесли тенями то тоже как то не очень. а на ваших работахброви просто сказкачто делать?

Милена
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

замазать - корректорами)

mcenanopra
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

Подскажите самые ходовые кисти зоева)самые любимые) заранее спасибо)

Сергей
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

Вот она у меня такая же как на фото este lauder

Аделаида
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

не за что)

Григорий
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

я про ББ и говорилаон не плотный и кожу не раздражает

mortnesre
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 13.04.2010

Девочки ЗдравствуйтеПочему никто не пишет про кисти Табу. Мне понравилась в видео- уроке на Ютуб ,для пудры плоская. Кто пользовался откликнитесь пожалуйста.

Аграфена
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

помоги разобраться в очередности: питательный кремувлажнениепенка для умываниячто после чего следует?
не укладывается в голове: проснуласькогда успеть нанести увлажнениеда питание перед улицей (что нужно зимой в ветренную погоду) база и танк?( фирмы кремов проверенные для нормальной кожи?

Клеопатра
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

Гулия конечно же все зависит от Вас ваших предпочтений и вида в целом:) В интернете очень много хороших статей и видео на эту тему! Дерзайте! Самое главное на мой взгляд я отразила)

westcentrobro
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

содой загар можно смыть... и еще можно кремом мазать на ночь - быстрее смоется. а лучше в солярий чаще раза в месяц не ходить(:

Сильвестр
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 22.03.2010

Цель - собрать интересных людей в "интересным месте"ссылка Читайте!... там пишут точто никогда не скажут лично!

Александр
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

я крашусь с 11 лет...)
Я считаючто косметика может позволить любой девушке стать красавицей и незачем этой возможности лишаться. Просто посмотритекак я выгляделакогда не красилась - а ведь сейчас я вроде красивая))
Конечновсе это портит кожу и т. д. Но ведь так хочется быть красивой!

rebedogssan1991
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

цвет глаз-карие-зеленый

ovglibgajul
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 09.10.2010
Reima merala отзывы

Интересует тональный кремтушь и помада.

Спартак
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 23.07.2010

ойа я совсем наоборот забыла добавитьчто для пористой как раз ее не используюпотому что она сохраняет текстурированность кожи! Волоски пробираются в поры и прокрашивают их внутрино не заполняют. Для заполнения пор очень люблю 191 MACэто квадратная синтетическая для тонапрям "шпатлюет" все неровности)) Главноечтобы тональный был на силиконовой основе.

Ермил
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

когда бывает прыщ и я его выдавливаюто мажу этим средствои от мэри кэй. помогает. утром нет воспаления. хотя эту фирму не очень люблюэто средство мне нравится

Всеслава
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

вот варианты) смотря что вам хочется: нежныйяркийакцент на глаза или губыстрелки - вариантов много!

Кондратий
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

я хочу спроситькакой состав должен быть у хорошего увлажняющего крема для лица?

Ратибор
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 31.12.2010

спасибо большое))) меня беспокоит еще одна проблема-это моя краснота лица никак не могу ее скрыть тональным кремомпудрой посоветуйте что-нибудь эффективное)

Аграфена
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

всем приветподскажите как определить свой тип (осеньзимавесна,лето)и важно ли это при выборе теней и макияжа в целом?

ciitelme
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

Подскажите пожалуйста,как научится правильно питаться???????? Или диетолога хорошегочтобі научил кушать правильно и в меру!!!!!!!!!!

natetetemp
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 24.09.2010

я брала набор,но сравнивать мне особо не с чем...только с кистями на обучении...из своего комплекта Zoeva очень понравились 221,224,231 хорошо тушуют)любимчик 224

Милена
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

я именно такую хочу)) как ни рисуюникак не получается красиво.

Конкордия
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 23.12.2010

для обезбаливания можно использовать эффективный анастетик ЛайтДеп или Эмла,наносите на зону на 7-10 мин время экспозиции!

pultipo
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 06.05.2010
Reima merala отзывы

Ищу определенного косметолога. Делала у неё татуаж около трех лет назад. Зовут Елена. Работала она в салоне на Васильевском острове Большой проспект. Занималась макияжем звезд российской эстрады для всяких огоньковрождественских встреч и т.д. показывала альбом с фотографиями.
Может кто знает где ее можно найти... Или кто может посоветовать нормальный салон и нормального мастера.
Извиняюсьесли вопрос не по теме.
Спасибо.

Никита
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

Алинаспасибо что рассказали как надо пользоваться запечеными тенямия уже разочароваться успела в нихя просто в восторге)) думаю еще подкупить парочку цветов ))

Ирина
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 29.05.2010

кстатисоветую заказывать услугу переупаковки. А то часто в коробках вы платите за воздух - габаритылишний вес...

Харлампий
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 10.01.2010

свой цвет- светло -русые,а хочется какой-нибудь коричневый что ли цвет...

Онисим
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

надо брать. они отличные!

Александр
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

скорее всего) будем искать. Только без пробников сложно понять что к чему)

  • Интернет магазин коляски для беби бона
  • Пеленальные столики для новорожденных цена
  • Прогулочная коляска capella s 321 купить
  • Шезлонг для новорожденных babybjorn
  • Didriksons nanga купить
  • Магазин интернет дешевой детской одежды для новорожденных
  • Какие памперсы лучше для новорожденных в роддом
  • Lassie детская одежда купить
  • Купить коляску для девочке новорожденной
  • Didriksons в каких магазинах можно купить
  • Купить беговел для малыша
  • Втулки для колес коляски inglesina