Сообщений: 44 / Новых: 3
Жанна
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 01.05.2010

Reima Kiirus Отзывы

в личку, жто в личку службе, посмотрите выше, они отвечали кому ту

surrgabco82
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 11.09.2010

Здравствуйте. Можете посоветовать проверенные продукты для роста бровей и ресниц (кроме натуральных масел) каких-нибудь известных фирм наподобие Clinique? Выщипала лишнееа сейчас большим спросом пользуются густые брови.

Ефросинья
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

Пожалуйста! Срочно нужно помощь! В 11 я выстапаю на фестеа у меня кожа испортилась после лазера диодакоторую сделала 2 месяца назад. К тому же началпсь аллергия на солнце. Что мне сделааать???Если не возможно удалить этот временный дефектто хотя бы посоветуйте как из замаскировать. Прошууууу

Анна
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 12.01.2010
Reima kiirus отзывы

В MAC СПб требуется визажист. Подробности в личку

Аггей
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

- вот сайт на котором можно заказать палетки тенейкисти. Если честно то я ни разу не заказывала с негопросто многие продают такие вещи как на этом сайтеправда накручивают цену конечно нормальную...Это не один сайт посмотрите еще на тобаопо моему он так называетсяон проверенный

progupher
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 01.01.2010

не за что).

Евлампий
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

Может кто заказывал? Как долго идет заказ (кисти зоева) с официального сайта

galabud
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 13.12.2010

даа ужас...

Анастасия
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 21.04.2010

привет у меня вопрос мне почти 30,а я не умею не краситсяи ничего вообще,редко крашусь.использую косметику " Иф Роше" она мне нравится.посоветуйте пожалуйста,что мне деклать.

inofmy69
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

подскажитекак сделать такой мейк? попыталась сегодняособо не вышло.. непонятнокак линии сверху проводятся и чеми какие цвета тут

tsourcartili
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

Подскажитепожалуйстакак замазывать ярко синие "мешки" под глазами?от светоотражающих частичек раздражаются глаза.спасибо!

Харитина
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 15.12.2010

попробовала на днях дуофибру из Рив Гоша с розовой ручкойа мне понравилась! Особенно ценачто-то около 350 руб)

Будимир
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Здравствуйтеподскажите пожалуйста,чем можно заменить помаду для бровей?

Станислав
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

Подскажите пожалуйста какой макияж мне подойдет?

Михей
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

У меня друг принципиально не знакомится с накрашенными девушкамиособенно если они совсем молоденькие.

pengive1973
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

Добрый вечер подскажите какие мне тени пойду?

handmatgu76
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 09.10.2010

светлее точно никак (

terpbapatic66
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

у меня Gamaпрофессиональный. Покупала в специализированном магазине. ООООчень нравитсянесмотря на точто из функций у него только вкл и выкл))) У меня с обычным керамическим покрытиеммоя парикмахер советовала купить с лазерным покрытиеммол волосы не так страдаютно у меня денег не хватило на то время....

eavpomycur
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 11.04.2010

я Вам целую статью нашла))) отпишу в личку)))

Луиза
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 07.03.2010

Асельвся косметика Colistar OЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!

fortahosque
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 18.12.2010

рискнитепопробуйте. Хуже не будетя думаю...

Леокадия
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 24.03.2010

а про хну ничего не знаете?

Мария
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 22.06.2010
Reima kiirus отзывы

Помогите выбрать красную помаду всегда хотела,но боюсь чтоб не было вульгарно и вызывающе и как её правильно наноситьподелитесь советами личным опытом,спасибо:)))

decoti76
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 27.06.2010
Reima kiirus отзывы

скажите какой цвет волос мне пойдет?

fehosdo
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 22.06.2010

древне-русский способ: сок лука с медом втирать в корни волос(кожу головы)обернуть полиэтиленовым пакетомчерез 2 часа смыть...Это даже советовали дерматологи в советское время.

Гаврила
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

Здравствуйтеподскажите пожалуйста,чем можно заменить помаду для бровей?

Ада
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 23.08.2010

ну абсолютно одинаковых платьев не было просто фасон похож просто каждой девушки нравилось ее платье и все было замечательно все были рады)

goaglobdersteg
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

я пользуюсь жидкими тенями BOURJOIS brillance miroitanteдержатся весь день,пальцами точно не сотрёшь ))если только умыться!
единственное,они очень перламутровые,поэтому я сильно растушёвываю на повседневку

Мирон
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 09.11.2010
Reima kiirus отзывы

консилер под глаза лучше растушевывать подушечками пальцев вбивающими движениями. Обратите вниманиечто кожа под глазами очень быстро его впитывает и может забиваться в мелкие морщинкипоэтому после нанесения немного припудрите транспарантной (белой) пудройтаким образом вы закрепите консилер. Корректор для моделирования лицаконечно жекистью. А если хотите убрать локальные недостатки - можно кистьюможно подушечками пальцев - как вам удобнее)

igunlad
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

все говорятчто они зрительно сужают глаза в этом случае((

Феофан
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 04.11.2010

у меня такая проблема: после подведения глаз карандашом,спустя 1.5-2 часа он у меня размазывается на краях,просто подтекает под глазами и выглядит как будто я плакала.можно как то это исправить??

Ираклий
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

чем мазать кожуобгоревшую на солнце? вроде не облезаетно чешется

subhumyli65
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

так в чем дело.....обратись к визажисту))) и вообще...что за обращение к народу.....никакой культуры((((

Светозар
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Девочки,посоветуйте пож.кисти для пудрытоналки и бронзатора(для себя).не дорогие,но не плохие.спасибо заранее).

Сергей
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

А как корицей? В шампунь добавить?

Денис
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

я сделала заказ ,мне должны прислать подробности на почту ,а я не могу на нее зайти ,можете мне в вк написать ,когда она придет ?

Лидия
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 15.08.2010

Какое средство нанести перед макияжемчто лицо не блестелоне потело и макияж не потек

pletegat76
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 16.04.2010

можно мне фото и цену?

tarseira
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

ego tolko v nete mozhno zakazat' =)

Митофан
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

смотря для чего Вам нужны и каких не хватает. Судя по размерам 2ая кисть для румян подойдет1 доя сухой коррекциихайлайтера (на кончике)реже для тушевки. 3 для коррекции меньше из-за того что круглая мне менее удобно такой работать (могу ошибиться с размером на вид)для хайлайтера. В общем я бы взяла 1и2

Фатина
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 05.05.2010

помогите определить цвет помады ....хотя бы марку (нет возможности открыть эту картинку в магазине((

Куприян
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 24.02.2010

Алинаобидно:(

Вера - зинеритбазирон

Вадим
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 30.05.2010

могу поделиться только личным опытомкоторый является ИМХО )))
1) бритва (у меня щас венус 3х-лезвийнвя))) - самый простой и быстрый вариант. минусы: отрастают быстробывают вросшие волоски и раздражения
2) крема для депиляции. пробовала разные эот евелины и купленных в "магазине тибетской косметики" до виита - раздражение абсолютно на все. разнится только скорость и интенсивность реакции (возможночто такое - исключительно у меня - т.к. многие знакомые пользуются)
3) электроэпилятор - БОЛЬНО!!!! особенно в подмышках и зоне бикини (есть знакомыекоторые регулярно пользуются и не орут как припадошныев отличие от меня))))
4) воск - не так больнокак электроэпиляторно и менее эффективно - примерно раза 3 надо сделать одну и ту же процедуручтобы убрать все волоски.
5) фотоэпиляция - делала 3 процедуры на ногах полгода назад. через 2 недели после первой процедуры - выпали примерно половина волосковпосле последующих - почти всередкие выжившие можно убирать пинцетом раз в 2-3 недели. Минусы - дорого. в Омске я за 1 процедуру отдавала около 1,5 тыщ рублей (только за ножки)если нет времени выжившие волоски регулярно раз в 2-3 недели выщипывать - со временем их становися большеа если начать брить - вообще потихоньку восстанавливаются. в идеале - раз в полгода повторять процедуру однократночтобы добивать "живчиков" )))
Удачи Вам и не бойтесь экспериментов ;)

cenhardre
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 20.05.2010
Reima kiirus отзывы

Привет. Подскажите пожалуйста маску или средство для волосчтобы волосы лучше росли и были гуще. (Сейчас я брюнетка) Заранее спасибо)

Радован
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

?? Спасибо!

Дарья
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

у меня подобная проблема и тоже аллергия на Гарньер. Мне отлично подошёл СС от Люмине. Я прям влюбилась в него))

  • Зонтик для коляски cam
  • Коляска трансформер x lander
  • Беговел ecobalance wave отзывы
  • Как запеленать новорожденного в конверт
  • Комбинезон для малыша lassie
  • Сапоги похожие на куому
  • Брюки huppa jorma 2642base 048
  • Комбинезон для девочки lassie by reima фиолетовый
  • Костюм для девочки deux par deux 8000
  • Esspero classic alu
  • Рейтинг лучших матрасов для новорожденных
  • Демисезонные комплекты huppa отзывы
  • Купить комплект ласси екатеринбург